поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Показала трубка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Показала трубка   #20047  наверх
Автор: 
Дата:   

Во втором часу закончил пить. А пил мартини и шампанское. На след. день, часов в 12, остановили гайцы, потребовали дыхнуть в трубку. Она показала пару темных вкраплений. Грозились свезти на Сепки Разина. Потом на штрафплощадку. Омазался деньгами. Если бы денег не было, что могло бы быть?
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20048  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Развели как ...... :-D
пару вкраплений))))
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20050  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Развели :-)

Трубка - не аргумент. Аргумент - реальное медосвидетельствование. Трубка лишь повод отправить тебя туда.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20051  наверх
Автор: olegg
Дата:   

Вся беда в том, что и на Степана показало бы... Я так думаю...
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20052  наверх
Автор: serga
Дата:   

Сколько ж ты мартини с шампанским выпил? Если думаешь, что после 8 часов (сна наверное?) и на Разина показало бы?
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20053  наверх
Дата:   

olegg, на Степана б показало - 80% что был бы штраф и 20% что лишили бы.
Именно такой расклад сейчас в судах. По делам о лишении лишают в 20% случаев.
Хотя статистика бралась "скопом". может на 20% как раз и приходятся все "бахусы", а остальные 80% это типа "обгон по встречной на регулируемом перекрестке".
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20054  наверх
Автор: olegg
Дата:   

В конторе сказали - хорошо отделался еще.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20055  наверх
Дата:   

olegg, это смотря какой суммой :-)
Может ты им столько забашлял, что на эти бабки можно было нанять шОфера с его авто на весь срок лишения ВУ.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20057  наверх
Автор: alex [гость]
Дата:   

да, olegg, а сколько ты выпил??? и сколько заплатил???
просто, ради интереса ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20069  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

на медэкспертизе показало б что это остаточный алкоголь и тебя бы отпустили, взяв бабок за саму процедуру (около 240 руб)
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20074  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Я б не был столь оптимистчным. сплошь и рядом аналогичные случае заканчиваются лишением ВУ, ежели водитель не отстаивает свои права. Прибор вполне мог показать 100-120 мкгр на л, а в подобном случае врачи привыкли выносить вердикт "алкогольное опьянение".

Стоимость же свободного проезда в нетрезвом состоянии у ИДПС обычно составляет 3 т.р., ежели признаки опьянения выражены не очень явно. Стоимость спонсорского взноса для того чтоб дело не передали в суд, а вынесли штраф обычно год назад колебалась от 5 т.р. до 8 т.р. (при наличии оттягчающих обстоятельств).

С уважением,
Георгий, Е-бург
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20076  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, вопрос к специалистам...
А вправе ли взимать деньги с лица, которого проверяют на Степана Разина на алкоголь??
Если ДПС считает, что за рулем не трезвый водитель, то пусть доказывает этот факт за свой счет, т.е. проводит осведетельствование бесплатно...
А если я за рулем .. абсолютно трезв.. ДПС сомневается.. Просит пройти экспертизу за мои же деньги?? Т.е. я плачу ХХХ рублей, чтобы убедить ДПС, что я трезв??
Где же справедливость??
Вопрос: Где истина?
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20078  наверх
Дата:   

: PartyZan

А что, сейчас освидетельствование платное?

С ув., Г.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20082  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

См. пост
master099 [о пользователе]
Дата: 09 Янв 2003 17:20

на медэкспертизе показало б что это остаточный алкоголь и тебя бы отпустили, взяв бабок за саму процедуру (около 240 руб)

Честно говоря от туда возник этот вопрос...
Сам не проходил процедуру.. Не знаю... :-)...
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20083  наверх
Автор: Мyxa
Дата:   

если ты с гаями после трубочки то, освидетильство бесплатное
А платное оно когда ты например после ДТП приезжаев на освидетильство.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20085  наверх
Дата:   

после ДТП освидетельствование по предписанию гаев бесплатное
в любом случае если по предписанию гаев оно бесплатное

а вот ежели свою невиновность доказать хочешь и по своей инициативе на освидетельствование идешь - платное
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20174  наверх
Автор: MaxIce   (О пользователе)
Дата:   

После ДТП гайцы обычно на экспертизу направляют (бесплатно) только в том случае, если есть пострадавшие. Если пострадавших нет, а ты настаиваешь на проведении экспертизы, то платишь. /из личного опыта/
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20340  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

У знакомых моих знакомых был случай, показала труба, однако чел не пил.. поехали на Разина, там показало. Потом он сам поехал в другой пункт, там было все ОК. После долгих судебных разбирательств признали что водила прав.
Так что труба не факт, они бывают и б.у. суют. И на Разина экспертиза по сути дела куплена ментами.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20345  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Что значит "куплена"? :-d Экспертиза - в горгаи находится, тут и покупать не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20362  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Надо настаивать на поездке на независимую экспертизу, которая стоит около 500 рублей. В случае, ежели ты пил и покажет, то 500 рублей платишь ты, не покажет - они. Вроде так.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20478  наверх
Дата:   

Уважаемый Fyodor !

Что значит "куплена"?

Закон есть закон и при любой купле-продаже можно потребовать его соблюдения. Либо опротестовать полученные данные, ежели ежели они были добыты с нарушением закона.

С уважением, Георгий
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20479  наверх
Дата:   

Уважаемый Chuma .

Надо настаивать на поездке на независимую экспертизу, которая стоит около 500 рублей.
-------------------------------
Это нереально.
А вот ежели результаты проведенного освидетельствования Вас не устраивают, необходимо как можно быстрее пройти независимую экспертизу и сее результатами действовать дальше.

(Мало того, "независимую экспертизу" можно пройти там же на Ст.Разина. И с ее результатами я как-то воевал против первично установленного диагноза "алкогольное опьянение" И удалось выиграть дело.

С уважением, Георгий
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20524  наверх
Автор: karlito
Дата:   

Ох уж эти трубки!Надыбали мы как то с пацанами этих ментовских стекляшек и давай в них дуть!Самое смешное было, когда она позеленела после 0,33 ПЕПСИ!Вот так!!
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20529  наверх
Автор: РАН
Дата:   

Кстати, в каких мед.учреждениях города можно пройти независимую экспертизу. Это к тому, что если тормозят в районе "веера" - то ехать на Степку Разина довольно проблематично.
  |  Поделиться:  
Re: Показала трубка   #20536  наверх
Автор: *Леонид*
Дата:   

Случай был. Пиво выпил грамм 600. Поехал домой, через 15-20 минут ГАИ тормознули, унюхали, потащили на Степашку. Самое интересное когда в здание заходил отрыгон (извиняюсь) ещё пивной был, а аппарат не показал. Я устал в него дуть. ГАЙ злой, а я ещё масла в огонь, мол в суд на тебя подам за моральный ущерб. Извенился, отпустили. Самое смешное, медики в том кабинете сами бухие были. Старшой делал вид, что трезв, а сам языком еле ворочал. И ещё, смешное, мужика заводят, под руки :-), он на ногах еле стоит и говорят дуй, я им нафиг ему дуть то , что не видно что он бухой то. Посмеялись.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода