поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Образец заявления в Кольцово.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Образец заявления в Кольцово.   #19837  наверх
Автор: 
Дата:   

Ссылки на решения судов есть в форуме "Общение автоклуба", а образец заявления выкладываю здесь. Кто желает, может отредактировать. Уверяю, что после 3-4 заявлений милиция быстренько прикроет эту лавочку, ведь по каждому им придется отписываться, оформляя кучу бумаг и рапортов. Только заявления следует подавать в присутствии свидетеля, могут отфутболить. В этом случае им придется уже перед прокуратурой оправдываться, если будут такие случаи, пишите. Итак - образец:

В РУВД Октябрьского района г.Екатеринбурга (в линейный ОВД аэропорта "Кольцово") .......не помню точно, какая там ментовка занимается......
от_____Иванова_____адрес____________________________

Заявление.
"__"___________2003 г. я,____Иванов______, выезжая с привокзальной площади аэропорта "Кольцово" на своей автомашине (марка, номер)..........(на автомашине ___Сидрова___, управляя по доверенности)........... был остановлен сотрудником ООО "Авалон", который отказался представиться. Неустановленный гражданин, личность которого прошу выяснить в ходе проверки данного заявления, отказался выпускать меня с территории аэропорта до тех пор, пока я не оплачу денежную сумму в размере 20(40,60) руб.+ штраф 100 руб. за утерю билета, выданного мне автоматической системой при въезде на привокзальную площадь. ................Можно заплатить 20 руб., тогда следует добавить фразу: Только после оплаты ограничение для выезда с площади было убрано................
Считаю данное поведение сотрудника ООО "Авалон" незаконным. Такой же вывод был сделан Октябрьским районным судом, который своим решением от 24.10.2002г., вступившим в законную силу 10.12.2002 г. ОБЯЗАЛ ООО "Авалон" устранить препятствия для въезда-выезда с привокзальной площади аэропорта "Кольцово".
Устанавливая препятствия для передвижения, сотрудники ООО "Авалон" нарушают мое право на свободу передвижения. Вынуждая меня производить оплату за выезд с площади, сотрудники ООО "Авалон" занимаются вымогательством под угрозой задержания меня и моего ТС.
Кроме того, право взимания штрафов Законом предоставлено уполномоченным на то органам, причем за совершение конкретных правонарушений, исчерпывающий список которых определен законодательством РФ.
Ст.127 УК РФ предусмотрена ответственность за незаконное ограничение свободы, не связанное с похищением.
Ст.163 УК РФ предусмотрена ответственность за вымогательство.
Согласно ст.12.35 КоАП РФ запрещено применение к владельцам ТС не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление и пользование ТС.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст.140, 141 УПК РФ, ст.28.1 КоАП РФ
ПРОШУ:
Провести необходимую проверку относительно наличия в действиях сотрудников и руководства ООО "Авалон" состава преступления, предусмотренного ст.ст. 127 и 163 УК РФ.
Провести необходимую проверку относительно наличия в действиях сотрудников ООО "Авалон" состава административного правонарушения, предусмотренного ст.12.35 КоАП РФ.

Ответ прошу выслать в письменном виде в установленные Законом сроки по моему адресу.
"__"_________2003г. _____________подпись.
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #19847  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Спасибо!
С уважением, Саша
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #19852  наверх
Автор: В.Р. [гость]
Дата:   

просьба к тем, у кого хватит духу исполнить то, что так круто смотрится на страницах форума, не поленитесь, отчитайтесь. Возможно, это поможет в следущем судебном процессе, заявление о котором уже подано в суд и принято к рассмотрению.
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #19901  наверх
Автор: Kondor
Дата:   

Я езжу туда уже подряд 3 раза, и еще завтра и в субботу поеду. Все время пугал охранников тем, что напишу заяву в ментовку на удержание собственности. Охранник говорит типа ему все пофиг, и ч то он меня никуда не выпустит, сам поднимается в будку и открывает с кнопки шлагбаумы:-).
Завтра поеду с этой заявой уже. вот где бы еще постановление суда взять, а?
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #19902  наверх
Дата:   

Посмотри http://iluha.vodoley-club.ru/site/reshenie.rar и здесь -
http://iluha.vodoley-club.ru/site/sud.jpg
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20002  наверх
Автор: ASV   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый В.Р.
С учетом Ваших обвинений
http://www.zr.ru/forums/m.pl?b=chief&id=9459&t=t
прошу привести КОНКРЕТНЫЕ НЕОБЪЕКТИВНЫЕ публикации по делу о платной парковке в аэропорту Кольцово.

Материалы о ходе процесса в рамках простой информации давались постоянно, из номера в номер За рулем-Екатеринбург.
Если в этих публикациях усматривается, что "Алексей Вяткин - активный сторонник именно той системы, которая существует в настоящее время в Домодедово, мало того, активный пропагандист этой системы." То будьте любезны эти места процитировать. Иначе - давайте обсудим сумму компенсации за нанесенное Вами мне оскорбление.
Ну а по поводу "Естественно, ни слова о победе над этим злом от него не дождались ни Вы, ни мы, читатели." - информация о Вашей победе была мною сделана и напечатана на страницах "За рулем - Екатеринбург".
Таким образом, Вы публично меня оклеветали. Предлагаю Вам выступить с конкретными предложениями по компенсации нанесенного мне морального ущерба. В противном случае оставляю за собой право обратиться в судебные инстанции.

Алексей Вяткин
P.S. Мои ЛИЧНОЕ мнение и ОБЪЕКТИВНОСТЬ освещения есть совершенно разные вещи. Надеюсь, Вы это понимаете.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2003 19:17]
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20004  наверх
Дата:   

"...Неудивительно, что Вы не слышали об этом деле и не видели документов - гл. редактор газеты "ЗР" в Екатеринбурге(к счастью, бывший гл. редактор) Алексей Вяткин - активный сторонник именно той системы, которая существует в настоящее время в Домодедово, мало того, активный пропагандист этой системы. Естественно, ни слова о победе над этим злом от него не дождались ни Вы, ни мы, читатели..." - это вообще-то адресовано не Вам, Алексей, а в редакцию журнала "За рулем", к которому Вы, слава Богу(мое мнение, для меня оно - объективность) больше не имеете отношения. К сожалению, региональный выпуск "ЗР", я не читал ни разу, в основном потому, что Вы знакомы мне по отзывам общих знакомых, и ничего интересного для себя там я не ждал - ну неинтересно мне читать, как ремонтировать карбюраторы и менять предохранители...
То, что Вы активный противник моей позиции по "Кольцово" - отрицать нет смысла, достаточно посмотреть архив этой конференции, цитаты искать неохота, да и не стОит это того.
О том, что "ни слова о победе..." мы не дождались - поясню. Как уже писалось, читателем "ЗР Екатеринбург" я не являюсь, речь шла о читателях журнала, в который Вы, как региональный представитель, ОБЯЗАНЫ были дать информацию, тем более, касалась она вопроса, затрагивающего многих(не только Екатеринбургских) автомобилистов. Да и позиция журнала на эту тему общеизвестна.
По поводу компенсации и обращения в суд не буду оригинален, скажу так же, как говорил не раз вымогателям из "Авалона": "Считаете, что я должен Вам денег - подавайте в суд".
Не думаю, что Вы настолько ущербны, как они, чтобы не заработать себе на жизнь, а милостыню я не подаю принципиально, извините.
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20016  наверх
Дата:   

Первый абзац Вашего ответа оставлю без комментариев. Судить о том, что не видел - это забавно. Удивляться тому, что люди, готовившие Вам ответ связывались со мной - тем более забавно.
А вот по поводу "активный пртивник" - отвечу. ЛИЧНО я - да, активный противник. Но Вы обвиняли меня как тогдашнего главного редактора ЗР-Екатеринбург. А мое ЛИЧНОЕ отношение и ОБЪЕКТИВНОСТЬ освещения вещи разные.
Еще больше Вы меня насмешили разъяснением ОБЯЗАННОСТЕЙ регионального представителя. Особенно с учетом Вашего полного незнания о технологии работы редакции За рулем. Скажу лишь, что именно информация о Вашей победе в суде была напечатана по всей России, в рамках проекта За рулем-регион (кроме, насколько помню, двух городов).
Да, и откуда Вы взяли, что Петр Степанович не слышал об этом деле? Докуметов он не видел? Так и Вы, в свое время, мою просьбу изложить позицию для За рулем проигнорировали...
Так что до встречи в суде.
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20046  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

Алексей, ты всем стрелки в суде назначаешь?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20068  наверх
Дата:   

Nady:
:-) Петр Степанович предпочел не доводить. Все денюжки вернул...
Нет, ну правда, меня много в чем можно обвинить... Ну чтоб я стал предвзято освещать?
ИМХО всегда пытался получить мнение двух сторон...
Или ограничивался констатацией факта. Или нет?
А уважаемый В.Р. просто весьма сильно зацепил. Не к месту.
А вам удалось с руля деньги получить? Или так и плюнули?
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20070  наверх
Дата:   

а я вообще не в курсе:-)
я ЗР-регион не читаю
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20086  наверх
Дата:   

Nady :
Мда... Женщины и есть женщины... А раньше как здорово туда писала...
Надя, а кто шлагбаум-то разломал? ИМХО это не правильно...
Ну а отношение к В.Р. , да еще и с учетом моего и его прошлого понять, ИМХО, совсем не сложно, верно?
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20093  наверх
Дата:   

шлагбаум никто не ломал, его просто выбросили в сугроб:D:D:D:D:-D

про твое прошлое, а тем более про прошлое В.Р. мне ничего неизвестно и я от этого не страдаю...:-)

P.S. писать в ЗР на альтруистических началах пропало желание на 10-ой статье, как и у Саши...
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20098  наверх
Дата:   

Я продержался дольше :-) Правда, деньги они мне все вернули...
Да бог им судья!
ИМХО пора свой журнал делать... Вы с Сашей как на это смотрите?
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20106  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

а мы вот уже делаем свой журнал...

ЗР-Екатеринбург, я, конечно, не читаю. да и сам ЗР тоже уже давно
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20109  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

Мда, что движет людьми?
Личная неприязнь или желание общего блага?)))
Вопрос ответа не требует.)))
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20113  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

adafin.....млин, я себя дегенератом чувствую, ты как напишешь, я потом думаю по пол часа про смысл, и все равно не понимаю)))
  |  Поделиться:  
Re: Образец заявления в Кольцово.   #20119  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

2 ЕКВ
Просто пост касается не одной темы, а нескольких, в которых волей случая я принял участие и наблюдал развитие событий.
А в этой теме оказывается присутствует еще и достаточно сильный личный конфликт. Выразил свое мнение в такой форме.
)))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода