поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Дожили...Художники с большой "Х".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дожили...Художники с большой "Х".   #19798  наверх
Автор:  
Дата:   

У знакомых бухая патсанва с соседнего двора (народ видел) во весь борт расписала маркером джипер ненормативной лексикой.
Машинку хочется как-бы восстановить, при этом наказав этих художников. Есть цивилизованное решение этой проблемы ?
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19803  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Знакомому 10-ку ребенок камнем разрисовал. Так он сделал фотграфии, предъявил в ментовку машину для освидетельствования (чтоб удостоверили что на фотках правда), и приложил их к заявлению. Правда потом ребенок нашелся, оказался знакомым и дальше решали без органов.
А вообще маркер вроде спиртом смывается или бензином. Может попробовать сначала это?
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19805  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

нда ? тобиш я типа писать буду а ты смывать ? круто... если народу ниче не сделать - народ же продолжать будет... наказывать то однозначно надо, только хочется все же по закону.
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19806  наверх
Дата:   

Ну я ж написал че по закону делать - заявление писать на причинение вреда. Но имхо если найдут, самое тяжкое что светит - хулиганство и штраф + возмещение ущерба если он обнаружится и сможешь взыскать. А в остальном согласен - народ у нас необучен за поступки отвечать.
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19832  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Хочешь по закону - кроме протоколирования, начинай собирать квитанции: 1) попытайся отмыть на мойке, не отмылась - 2) перекрашивай в сервисе.. и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19851  наверх
Автор: тим [гость]
Дата:   

Если застрахована - надо освидетельствовать в страховой компании.
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19885  наверх
Автор: Прокоп
Дата:   

Да много в мире уродов )))
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19894  наверх
Автор: Серж [гость]
Дата:   

Моему соседу на бесплатной стоянке около работы девочка "десятку" разрисовала по периметру. Решила сама с собой в крестики-нолики поиграть. Чертила мелом по металлику. Хрен бы он ее нашел, если бы девчонка по простоте душевной не написала на машинке свои имя и фамилию. Маме ее шалость обошлась в 5 штук!
  |  Поделиться:  
Re: Дожили...Художники с большой "Х".   #19895  наверх
Дата:   

Серж: я тоже такую историю слышал. Десятка не красная была?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода