Простоял минут 40-50, подъездаю к выходу 15 сек. стою, побибикал - ноль внимания. Зашел в будку по лесенке - говорю чего мол не открываете? Он мне - Вы талончик брали? Я ему - Нет, нафиг он мне нужен, я мол кнопку нажал и проехал - он мне - за утерю талона штраф 100 рублей в кассу - я ему мол суд
признал взымание денег незаконным, стою тут 5 минут, потом оставляю тачку перед шлакбаумом и иду в милицию жаловаться на незаконное удержание собственности. Он мне - Идите далуйтесь хоть к дежурному хоть к технику. Я ему - не, мне мол милиция больше нравится. Сижу в машине 1 мин, 1.5 мин... Сзади
толпа собралась, бибикать начали. Я тоже побибикал для разнообразия... Открывается шлакбаум, я выезжаю. Вот такое кино.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вчера в Кольцово почти безпрепятственно выехал
В РУВД Октябрьского района г.Екатеринбурга (в линейный ОВД аэропорта "Кольцово") .......не помню точно, какая там ментовка занимается......
от_____Иванова_____адрес____________________________
Заявление.
"__"___________2003 г. я,____Иванов______, выезжая с привокзальной
площади аэропорта "Кольцово" на своей автомашине (марка, номер)..........(на автомашине ___Сидрова___, управляя по доверенности)........... был остановлен сотрудником ООО "Авалон", который отказался представиться. Неустановленный гражданин, личность которого прошу выяснить в ходе проверки данного
заявления, отказался выпускать меня с территории аэропорта до тех пор, пока я не оплачу денежную сумму в размере 20(40,60) руб.+ штраф 100 руб. за утерю билета, выданного мне автоматической системой при въезде на привокзальную площадь. ................Можно заплатить 20 руб., тогда следует добавить
фразу: Только после оплаты ограничение для выезда с площади было убрано................
Считаю данное поведение сотрудника ООО "Авалон" незаконным. Такой же вывод был сделан Октябрьским районным судом, который своим решением от 24.10.2002г., вступившим в законную силу 10.12.2002 г. ОБЯЗАЛ ООО
"Авалон" устранить препятствия для въезда-выезда с привокзальной площади аэропорта "Кольцово".
Устанавливая препятствия для передвижения, сотрудники ООО "Авалон" нарушают мое право на свободу передвижения. Вынуждая меня производить оплату за выезд с площади, сотрудники ООО "Авалон" занимаются
вымогательством под угрозой задержания меня и моего ТС.
Кроме того, право взимания штрафов Законом предоставлено уполномоченным на то органам, причем за совершение конкретных правонарушений, исчерпывающий список которых определен законодательством РФ.
Ст.127 УК РФ предусмотрена
ответственность за незаконное ограничение свободы, не связанное с похищением.
Ст.163 УК РФ предусмотрена ответственность за вымогательство.
Согласно ст.12.35 КоАП РФ запрещено применение к владельцам ТС не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на
управление и пользование ТС.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст.140, 141 УПК РФ, ст.28.1 КоАП РФ
ПРОШУ:
Провести необходимую проверку относительно наличия в действиях сотрудников и руководства ООО "Авалон" состава преступления, предусмотренного ст.ст. 127 и 163 УК РФ.
Провести необходимую проверку относительно наличия в действиях сотрудников ООО "Авалон" состава административного правонарушения, предусмотренного ст.12.35 КоАП РФ.
Ответ прошу выслать в письменном виде в установленные Законом сроки по моему адресу.
"__"_________2003г.
_____________подпись.
0/0 |
| Поделиться:
ЛОВД не занимается привокзальной площадью.
Ребята из Октябрьского РУВД находятся в киоске возле автостанции. Там ряд киосков, крайний левый завешен бумагой - это они.
0/0 |
| Поделиться:
просьба к тем, у кого хватит духу исполнить то, что так круто смотрится на страницах форума, не поленитесь, отчитайтесь. Возможно, это поможет в следущем судебном процессе, заявление о котором уже подано в суд и принято к рассмотрению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)