поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Купил "новую" битую машину в ДДТ :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Купил "новую" битую машину в ДДТ :(   #19575  наверх
Автор: 
Дата:   

Купил в ДДТ самую навороченную 12-ую, через 1,5 месяца приехав на ТО1 на химмаш, загнав машину на подъемник и сняв защиту обнаружил что передняя балка и передняя панель кузова оказались битыми и правленными :-( Мастера сказали что "такого быть не должно и тебе втюхали битую машину", в салоне ДДТ на Отрадной 1 деньги возвращать не хотят и говорят что "вы хрен докажите что машина была битая до покупки" и не боятся суда. Эксперты сказали что это очень трудно доказать и такие машины из ДДТ у них бывают 3-4 раза в год. Что делать, как доказать к кому обращаться? Было ли у кого-нибудь подобное?
  |  Поделиться:  
Re: Купил "новую" битую машину в ДДТ :(   #19577  наверх
Автор: МОНСТР [гость]
Дата:   

Всем привет!
Люди, не вздумайте покупать машины в ДДТ !!
Парни рассказывали:
берутся 2 битые машины. у одной отрезается жопа, у другой - перед. нормальные половинки соединяют, красят, комплектуют...ВАХ! новый автАмАбЫль!!!
  |  Поделиться:  
Re: Купил "новую" битую машину в ДДТ :(   #19580  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Это что же получается, новую тоже выбирать со знакомым жестянщиком, мотористом и так далее. Как на ББашне? Дурдом.
  |  Поделиться:  
Re: Купил "новую" битую машину в ДДТ :(   #19585  наверх
Автор: Sectorr
Дата:   

вот же бля
  |  Поделиться:  
Re: Купил "новую" битую машину в ДДТ :(   #19587  наверх
Автор: Eugene99
Дата:   

ДДТ - отстой!!!!
Это давно известно.
Там (на Отрадной) замдиректора сам ездит на Волге, а не на ВАЗ'е.
  |  Поделиться:  
Re: Купил "новую" битую машину в ДДТ :(   #19592  наверх
Автор: Invisible  (О пользователе)
Дата:   

ДДТ давно пора в "черный список", а вот человеку-то что делать?

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2002 09:46]
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19594  наверх
Автор: Econ [гость]
Дата:   

а где тогда покупать.
про Черняховского можно тоже всякую хрень расказать.
Вот сволочи.
Я хотел новую именно в ДДТ!
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19595  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

только на бронированной волге :-)

А самые навороченные машины гонят перегонщики и сдают на реал в салон, ну и соответственно... а обычные комплектации автовозом.
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19596  наверх
Автор: VIT09
Дата:   

Машина была застрахована сразу? Если сразу, то возьми со стаховой компании бумагу о том, что за эти полтора месяца не было ситуации, связанной с выплатой стаховки. Затем берешь бумагу в автоэкспертном бюро на предмет битости машины. И с этими двумя бумагами, я думаю, есть все шансы выиграть дело в суде. Но если машина была застрахована не сразу или вообще не застрахована, то у тебя действительно нет никаких шансов. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19598  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Делай экспертизу, причём в нескольких конторах и в суд.
Резонанс главное создать.
Позвони в Комитет по Защите Прав Потребителей.
Можно на телевидение, тому же Шеремету.

Репутацию подмочить чисто.
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19599  наверх
Автор: GANS [гость]
Дата:   

Страховки то не было - но я ни в одной аварии за свою автожизнь не бывал
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19601  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Но ведь на экспертизе можно узнать когда именно была ремонтирована машина. Или нет ?
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19602  наверх
Автор: Котт
Дата:   

Просто даже на автовазе машины падают с конвеера.
Пожет перегонщики покоцали. Может с автовоза упала. Их же продавать надо. Знакомый парняга который волгами торгует говорит что очень часто новые машины приходится сразу отдавать в жестянку, еще больше в покраску. У них даже договоренность с сервисом есть. А везут они на жд платформах.
Думаю такая же ситуация и у других продавцов, только если везут автовозами и сами гонят риска еще больше.
Так что делайте выводы. А щас уже дергаться по моему бессмысленно, нифига они не признают. Скажут, может выехал из автосалона и тут же стукнул. Вообщем, машину надо выбирать еще и с жестянщиком.
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19604  наверх
Дата:   

Ганс мой друг. Это не увидеть было не сняв защиту, т.е. без подъемника. А в каком автосалоне те дадут загнать машину на подъемник?
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19605  наверх
Дата:   

На счет резонанса: есть у нас тут журналисты? напишите наскока этореально? взялись бы вы делать об этом репортаж? ДДТ ведь очень крупная компания, одна из экспертных контор даже отказалась делать экспертизу узнав откуда машина :-(
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19606  наверх
Автор: Котт
Дата:   

to Invisible
они же предпродажную делали, все равно должны были на подъемник загнать
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19608  наверх
Дата:   

а защиту открутить?
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19609  наверх
Дата:   

машину продавать
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19610  наверх
Дата:   

Продавать ее щас - деньги терять я ведь втюхал уже стока денег немеренно я ведь не думал что такая ситуевина будет а обманывать людей не буду и еще охота этих козлов наказать как - нибудь а то обидно че то очень Может к ним ночью гранату бросить в самую кучу самых дорогих тазиков шт 3 - завалятся конкретно
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19612  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

блин, ну если не сильно стукнутая машина, и шансов выиграть дело нет, дак нафиг ее продавать-то ? Денег тока кучу потеряешь и все.
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19613  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

загони ее на стенд, если геометрия кузова в порядке - наплюй и езди, попутно проучая ДДТшников... я ездил на машине с вправленной после бокового удара мордой, люди думали, что она новая! (ИМХО, главное, чтобы правильно восстановили)

я к тому, что зачем продавать-то? судиться - судись, но не продавай, если ездит хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19615  наверх
Дата:   

а потеряешь в деньгах сечас тык 5-10
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19616  наверх
Дата:   

Сделано отстойно даже не закрасили после того как кувалдой подолбили - уже ржаветь начало причем как то сильно мне показалось Мотор - песня она у меня сама заводится даже в -30
автозапуском сегодня например тоже , коробка вроде тоже нормальная, когда развал делал мастер ничего криминального не увидел - прямая
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19617  наверх
Дата:   

странно конечно, мы покупали в АНТе на вайнера машинку в 2000г, 21093 карбовую, дак я на ТО-1 съездил в ДДТ (всё хорошо сделали), а потом до 60000 км никуда не лазил, ничего не менял (за исключением конечно масла, фильтрующих, передних колодок), жаль но потом машинка в аврию попала, не по моей вине...
...н-да о ДДТ у меня было хорошее мнение, сейчас изиенилось(((
  |  Поделиться:  
Re: Купил   #19618  наверх
Дата:   

решать тебе, если доволен машинкой - катайся, нет - продавай
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода