Опять на мосту с ЖБИ (с Высоцкого на Малышева) кто-то с аварийкой стоит. Пропускная способность ессно не увеличилась.
А еще седня рождество, всех с ним типа :-)
Я ехал около 9,00 светофор моргал, рулил гай, если все стабилизировалось, то я рад:-)
P.S. У меня тоже каждый день есть желание свернуть направо с Амундсена между Волгоградской и Щорса, но увидев состояние переулочных дорог еду дальше по ходу пробки:-(
2 Plаyer. Можно и не там сворачивать. Проехать по жилому массиву слева от Амундсена с выездом на Московскую-Фурманова. Я обычно езжу прямо по Чкалова и на Фурманова. "Пробки" не более 4-5 машинок. Хотя при неработающем светофоре на Фурманова, лутче через Хасановскую - Московская - Фурманова.
Player - зря боишься... нормальные там дороги...
а светофор работал до 9 часов...
по прежнему (скоро 2 месяца уже) как не работает светофор на перекрестке Фурманова - С. Разина...
некоторый напряг с проездом наблюдался... все ломятся как хотят....
На Высоцкого перед мостом в сторону Студенческой опять ДТП - на этот раз 3 машины паравозиком. Куча битого стекла и что-то похожее на лужу.
Вообще что-то надо делать с этим - практически ни дня не обходится без дтп в этом месте :-(
блин этот мост между Высоцкого и Студенческой ваще проклятый...
то трупы каждый день,
то аварии: одна утром, три вечером.
скоро его светофорами обложат, чтоб соблазнов гонять не было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)