Предистория такова: Двигаюсь по хохрякова в направлении ленина, пробка берет свое начало от малышева, я нахожусь в левой колонне медленно двигающихся автомобилей (сплошным потоком) в приближении к улице Ленина потокт расходятся на три колонны - я в середине, надо на право к площади, правый ряд после
такого долгого ожидания пропускать ни кого не хочет, ждать значит держать за спиной целый ряд.
Включив поворот произвожу поворот на право из второго ряда во второй ряд ул.Ленина - опс..ГИБДД - выбегает на середину проезжей части машет - приглашая остоновиться. включив поворот приходится
остановить машину под углом к бардюру, включаю аварийку, подходит - прапорщик такой то...., документы.
нарушили!,
я- нет. там пробка от малышева пройдемте увидите
он - пункт 9.8 ,пройдите в машину
я - в какую машину? я не вижу здесь ни какой машины!
он - вон синяя
десятка стоит, в ней наш сотрудник (уходит к синей машине и отдаёт документы)
я сажусь в автомобиль свой , дожидаюсь окончание потока и ставлю машину паралельно бордюру, заднее стекло оказывается под обзор прапора, выхожу и иду к синей машине , где сидит другой в форме, машина с гражданскими
номерами.
Не успел подойти - возвращается прапор забирает документы из машины и отдает мне, "прочитайте внимательно новые правила"
Вчем прикол ?
Я нарушил или нет? или наклейка АВТОКЛУБА?
0/0 |
| Поделиться:
Re: А есть ли нарушение? хотя наказание не последо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)