поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

пл. 1905 года и знак "белый круг с красной рамкой"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пл. 1905 года и знак "белый круг с красной ра...   #19287  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот такая фигня...
седня ввиду надобности посетить гор.администрацию (более того - доставить туда некий предмет) попытался заехать на Театральный переулок (так он кажется ? возле администрации).. Даже типа припарковался - пока выгруэал шмотку, подходит мент.. "а сюда ЗАЕЗЖАТЬ нельзя"... сколько я ни доказывал, что в общем-то я именно сюда и приехал - а насколько я помню, даже под кирпич иногда можно заехть, чтобы выгрузиться - фиг.... плюнул, уехал....
Вот ведь вопрос - а ЧЕМ тогда этот красный круг отличается от "кирпича" ? Насколько я понимаю - этот знак означает что на этой дороге нельзя ЕЗДИТЬ - но НЕ запрещает въехать под него с целью парковки...
ЗЫ: кстати, задолбался искать место где 15 минут машине постоять....
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19288  наверх
Автор: Мугль  (О пользователе)
Дата:   

Знак этот мне как-то тоже пытались впарить за нарушение.
Я гайцу смело сказал, что работаю в ларьках работаю и всё. Он отвял. Так что посылай в сл. раз, мотивируй, что этот знак запрещает стоять чужим машинам, т.е. тем, хозяева которых не живут и не работают в окружных домах.
По-моему так.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19290  наверх
Автор: Allter1
Дата:   

.. А вообще, этот знак и отличается от кирпича-то главным образом тем, что под него можно въезжать, если работаешь "где-то там"..
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19291  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

слушайте, почему все говорят "знак круглый с красной рамкой" или "этот знак", устраеваем конкурс, кто знает как он называется? ;-) я знаю но пока молчу :-)
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19292  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

просто асоциативное мышление оно быстрее работает...вот чел так и написал а так бы все долго тупили что за знак проезд запрещен...
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19299  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Маугли, Alster :
Ну одно дело если работаешь "где-то там", а интересно если едешь куда-то именно туда, да еще с грузом... Ваще странный смысл у знака... Типа прехать под него можно, но ЕХАТЬ после него нельзя...
Я вот думаю... А мож мент просто тупо хотел денег :-)
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19316  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

А знак, кстати, называется "Движение запрещено", или после 98 года (когда правила в последний раз открывал) его переименовали?
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19317  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Кирпич называется "Въезд запрещен" и подразумевает, что проехать "туда" можно с другой стороны. По идее применяться должен в местах типа выезда на встречу одностороннему движению.

"Белый круглый с красной рамкой" называется "Движение запрещено" и подразумевает, что "неместным" туда ехать неположено.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19318  наверх
Автор: serga
Дата:   

Парни - все наоборот. У энтого знака гораздо более сильные требования, чем у "кирпича" И проезд для разгрузки и пр. под него не канает. Даже если ты живешь и работаешь под ним.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19339  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

serga не прав ты.
А Rozen прав!
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19344  наверх
Дата:   

V-8, ты шо? Ты прочитай внимательно мое и Rozen'а сообщения. Или у тебя с логикой туговато, или ты просто прикололся. Тогда sorry.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19345  наверх
Автор: SD [гость]
Дата:   

Кирпич - нельзя совсем.
Круглый (движение запрещено) - если очень нужно - то можно (в частности для местных и когда по делам)
Спорить тут не о чем.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак "белый круг с красно...   #19348  наверх
Автор: Котт
Дата:   

Когда к закрытому городу Озерску едешь, там прямо посреди дороги знак висит движение запрещено, типа своим можно :-)
причем там не перекрестка, ничего нет, просто знак, а дорога дальше идет, люди ходят, автобусная остановка за знаком...
Необычно :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2002 14:20]
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19353  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Выдержка из правил
Кирпич (3,1) - запрещен вьезд всех тр. средств в данном направлении (кроме маршрутных)
Просто круг (3,2) - запрещено движение всех тр. средств в обоих направлениях кроме маршрутных и непростых смертных(там живут, работают, инвалид и т.д)
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19364  наверх
Автор: Слива [гость]
Дата:   

Ребята, читайте правила .......
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19365  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Правильно говоришь. Там черным по белому!

PS: Частенько вожу грузы под красное кольцо.
PSS: Если наезжает гаец предлагай ему тогда помочь дотащить груз до нужного крыльца(подъезда,ларька). Короче проявляй сметку и сообразительность! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19366  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

2 serga
Прочитал внимательно. Остался при своём :-) А тебя не понял.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19397  наверх
Дата:   

2 V-8
видимо serga -- как раз из тех "господ", кто под кирпич ездит "против шерсти" по дорогам с односторонним движением, если ему "вот прямо туда" очень хочется :-)
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19402  наверх
Дата:   

Хе, долго не мог понять, что это вы гоните на меня (Rozen и V-8) Потом перечитал свой пост. На самом деле я ошибся и когда писал перепутал слова местами. За это sorry. И когда писал поста Rozen'а еще не было. И когда он появился (опять посыпаю голову), считал, чтовысказывания совпадают. Ну да ладно. И все таки, если переходить на личности, то да, я из тех господ, которые не переносят такого вот Rozen'овского тявканья.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19438  наверх
Дата:   

А я кажется на личности вне темы постов не переходил...
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19689  наверх
Автор: сс [гость]
Дата:   

У Абака на Радищева, если припаркуешься (знака нет ни какого) выскакивает охранник и начинает гавкать "занято для начальства". У них денег нет ментов купить - знак поставить. А у Чернецкого всегда найдутся холуи, готовые знаки повесить или быстренько поток машин остановить, что бы его машина смогла отъехать от подъезда мэрии (начхать на знак "остановка запрещена"). Сам видел гак гаец в этой ситуации метнулся машины тормозить. Противно стало за гайца - вроде офицерские погоны носит, а приходится пресмыкаться.
  |  Поделиться:  
Re: пл. 1905 года и знак   #19698  наверх
Автор: 0013 [гость]
Дата:   

а судьба у служивых такая - дармоедов охранять от простых граждан :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода