Был там сегодня.Выпускать НЕ ХОТЕЛИ!!!! Ни при каких скандалах, разговорах и т.д.
Охранник рассказывал что его все не волнует, он ничего не знает, деньги за парковку после решения суда идут в бюджет города (!!!!!), позвал начальника - начальник сказал что судебных приставов тут нет и небыло,
мы ЧОП, нам сказали не выпускать, мы и не будем... Все вопросы решайте через кассу и т.п.
Хорошо со мной был чел с корочкой ОБЭПа, увидели корочку - выпустили...
Ну блин че делать-то??? За"бали уже эти Оволоновцы, и решение суда их просто не волнует...
P.S. Весь разговор не выходя
из машины, на довольно высоких тонах с моей стороны, охранник был оч. спокоен. По времени - мин 10-15 где-то.
Забыл сказать - в аэропорту по радио говорят что-то типа : "на привокзальной площади работает ПЛАТНАЯ стоянка, платите деньги за стоянку, выезд только по оплаченным чекам, соблюдайте знаки".
Информация очень противоречивая - видимо, все зависит от настроения конкретного охранника. Сегодня мне звонил знакомый, спрашивал, что делать, платить или нет в аэропорту. По моему совету он платить категорически отказался - его выпустили бесплатно.
Насчет "деньги в бюджет" - это вранье,
хотя, может, готовятся их и отдать. Мной уже поданы заявления в прокуратуру: одно о привлечении руководства "Авалона" к уголовной ответственности по ст. 315 УК, второе - т.к. стоянка признана незаконной со дня организации и решение вступило в законную силу, то прошу возбудить производство о изъятии
ВСЕГО НЕЗАКОННО полученного дохода в пользу государства.
К сожалению, еще не получил исполнительный лист, как получу - поеду за своими кровными 15000 руб. Пусть попробуют проволынить, еще одна 315 статья. А если выплатят, значит признают решение суда и все разговоры о работе стоянки до
решения Верховного Суда - не более, как развод на деньги тех, кто не знаком с системой судопроизводства.
К сожалению, это все, что могу сказать по этому поводу, остальные меры, предпринимаемые мной, не могу опубликовать, дабы не предупреждать противника...
Не стоит благодарности. Лучше, чтобы как можно больше людей знали о незаконности этих поборов и(главное!) могли свои знания отстаивать. Надо понять одну простую вещь: Чтобы содержать ораву дармоедов и церберов, обслуживать действительно дорогую и неплохую технику, нужны немалые средства, причем
ежедневно. Пока сборы с парковки позволяют это делать, но, уверяю вас, доходы стоянки резко снизились, содержать все это становится труднее, вот когда большинство почувствует себя ЛЮДЬМИ, тогда и стоянка умрет сама собой. Решение суда, который я выиграл, лишь дает законные основания и помогает
почувствовать себя ЛЮДЬМИ, но никто за вас(я никого конкретно не имею в виду) не сможет поднять вам голову и оскалить зубы. В конце концов, подумайте, а что будет, если вы платить откажетесь? Ведь насильственное удержание собственности есть уголовно наказуемое.
Простите за "высокий штиль",
наболело, все задают вопросы - а что дальше, а почему стоянка работает, а почему решение суда не выполняется??? Повторю: пока есть желающие отдавать свои деньги, будут желающие их у вас забирать...
Уважаемы В.Р. можноли получить скан копию решения суда или чтото вроде того получить на мыло чтобы ткнуть носом уродов
и еще предложение: может действительно соберемся, нарисуем плакатики с надписями типа "по решению такого-то суда парковка признана незаконной" "я не платил и вы не обязаны
платить" и все такое постоим там день может 2 потерпят еще убытки эти сволочи да может и свалят...сколько можно грабить...
Я, однажды приехав в Кольцово по делам, выступил перед очередью в кассу с речью, смысл кторой сводился к тому, что есть решение суда, платить не надо и.д. и т.п. Очередь человек 15 уменьшилась ровно на 2(два) человека. Остальные стояли, зажав в кулаках свои десятки, с твердым намерением отдать их
стоянщикам и смотрели на меня даже с жалостью какой-то, дескать, как не повезло человеку, вроде на приличной машине ездит, а с головой не в порядке. Еще и значок инвалида на лобовом стекле подтверждает их выводы.
Вот тогда я впервые пожалел, что затеял все это с судом.
Для кого я все
делаю, ради кого стараюсь, между прочим, свои деньги трачу без гарантии их возврата??? Мне-то, как инвалиду, разрешено "Авалоном" было бесплатно парковаться. Только двое нашли в себе силы выбиться из толпы(разумеется, их выпустили без оплаты), остальные рабами были, рабами и помрут.
Уверен,
что тот же результат будет и на ж/д вокзале, так стоит ли корячиться, ж... рвать, если большинство крутят пальцем у виска и платят, платят, платят...
У меня пока есть только решение Октябрьского суда, определение кассационной инстанции еще не получил, хотя во всем, кроме компенсации на адвоката, решение районного суда оставлено в силе. Вот получу определение и оба документа попрошу Вилыча выложить на сайте. Пока отправлю, что есть.
Они рабами были, рабами и помрут (В.Р.)
Люди ленивы и не любопытны.(Пушкин%-)
Народ - быдло. (Я %-))
Ещё что я хочу сказать:
жизнь вообще-то так устроена, что ломает гордых и принципиальных, вынуждая их погружаться в море
быдла. Отсюда "юношеский максимализм" - с возрастом человек примиряется с жизнью (становится "живой гиеной") или, понимаешь, остаётся в юности - "мёртвым львом".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)