Продолжается моя тяжба с ИДПС прапорщиком Нартей, который неправомерно привлек меня к ответственности по ст.12.15-3. После получения оправдательного приговора суда, я направил руководству Кировской ГИБДД заявление с просьбой привлечь к дисциплинарной отвтетственности
упомянутого ИДПС, т.к. суд признал его действия неправомерными. Кроме того, я просил провести служебное расследование с целью выяснения факта допущения подобных нарушений другими сотрудниками Кировской ГИБДД. Копия сей кляузы отправил в Кировскую прокуратуру.
Из ГИБДД ни слуху, ни духу
(завтра собираюсь послать жалобу в ОблГИБДД), а из прокуратуры вчера получил ответ. Суть ответа вполне ожидаема - факты не подтвердились, оснований для привлечения к административной ответственности нет.
Но одну фразу хочу процитировать: "Оснований для проведения служебных расследований
о фактах нарушений другими сотрудниками ГИБДД административного законодательства при рассмотрении вопроса в ходе проверки не установлено"
В связи с вышеизложенным, хотел бы обратиться к коллегам с одной просьбой. Я понимаю, что с тех пор утекло уже достаточно много воды, но не могли бы
вы сообщить мне об известных фактах привлечения водителей на ул.Проезжей по ст.12.15-3? Причем не обязательно, чтобы это был перекресток с ул.Искровцев.
Лучше, если информация будет включать в себя: ФИО водителя, дата привлечения (дата составления протокола), номер протокола, ФИО ИДПС.
Ежели такую полную информацию сообщить затруднительно, то меня устроит хотя бы ФИО водителя и дата привлечения. Ежели не известна точная дата, то хотя бы месяц. Информацию лучше слать мне на мыло: wilych@narod.ru. Хотя можно и сюда
О
конфиденциальности. Сами понимаете, что эта информация мне нужна для того, чтобы включить ее в текст жалобы в вышестоящую прокуратуру. В открытых форумах обещаю не публиковать.
Заранее благодарю.
С уважением, Георгий
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вниманию обиженных ГИБДД на ул. Проезжей по ст...
Сегодня попал в точно такую же фигню, обгон на перекрестке регулируемом.. как можно с тобой связаться?
грозятся лишить прав на 2-4 мес..
скинь на пагер 063 аб.50350 или по телефону 53-11-35, 53-11-34(раб. телефоны) спроси Виталия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)