Насколько я понял, появились желающие повысить свою автоправовую грамотность с целью оказания в дальнейшем помощи автомобилистам неправомерно привлекаемых к ответственности сотрудниками ГИБДД.
В таком случае можно попытаться организовать небольшие
курсы по повышению автоправовой грамотности. Желающих поучаствовать прошу писать на мыло wilych [dog] narod.ru.
Первый набор не более 10-ти человек. Занятия в вечернее время (в 18 или 19 часов) 1-2 раза в неделю по час-полтора (все обговаривается). Всего пять занятий. Программа, в принципе,
готова, но предложения принимаются. Место занятий - скорей всего ВИЗ, если не появится иных вариантов.
При желании возможны практические занятия с посещением разборов в ГИБДД и судах.
В дальнейшем можно организовать курсы по углублению полученных знаний.
УСЛУГА ПЛАТНАЯ
Коллеги по окончании курсов берут на себя обязательства в течение шести месяцев (минимум) консультировать автомобилистов на указанном мной автоправовом интернет-форуме (скорей всего этом, на Е1.ru), оказывать водителям иную правовую помощь: составлять жалобы,
заявления, ходатайства, представлять интересы водителей в ГИБДД, участвовать в судебных процессах.. Все безвозмездно, на энтузиазме. Но все - в силу своих возможностей.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Повторюсь насчет "платности" курсов (а то моджератору уже сообщают о
рекламе платных услуг :-) ). Оплата за посещение курсов производится личным участием слушателей в оказании правовой помощи автомобилистам (консультирование на интернет-форуме, помощь в составлении заявлений, жалоб, ходатайств, представление интересов водителей в ГИБДД и в суде). Никаких денег (и
иных услуг) в оплату не требуется.
Георгий, Вам нужно проводить индивидуальные беседы с уважаемыми пользователями ВДУЧ и Basilio, имхо:-)
Они могли бы оказать много пользы всем в этом городе.
Сам пока думаю - ответственное дело - консультировать по телефону смогу точно (хоть и потребуется перейти на другой тарифный план),
а вот помочь личным участием в рабочее время - увы, вряд ли...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Желающим пополнить ряды автоправозащитников :-...
К сожалению, пока нет. Однако мы думаем над этим и, возможно, откроем такие курсы для всех желающих. Но несколько позднее.
Тогда я к сожалению присоединюсь позднее 8(
Ибо для
Цитата: От пользователя: Wilyсh
производится личным участием слушателей в оказании правовой помощи автомобилистам (консультирование на интернет-форуме, помощь в составлении заявлений, жалоб, ходатайств, представление интересов водителей в ГИБДД и в суде).
нужен
мало мальский опыт и знания
которым я пока как пешеход не располагаю
0/0 |
| Поделиться:
Всем, прослушавшим курс, выдавать наклейку на лобовое стекло "Член клуба автоправозащитников на Е1", чтобы гайцы знали, что к такому на кривой козе без сеьрезных оснований не подъедешь. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Георгий, Вам нужно проводить индивидуальные беседы с уважаемыми пользователями ВДУЧ и Basilio, имхо
Припрягли:-)
Спасибо за доверие, коллега:-)
Цитата: От пользователя: Bordo
мужики - идея хорошая -
я даже взносы готов платить...но только не окажется ли это обычной самоподготовкой?
Думаю отчасти да...
Не будет же групповых чтений КОАПа, ПДД, Гостов и т.д....Поэтому основные моменты будут разбираться, а самоподготовки никто не отменял.. ИМХО все...
Цитата: От пользователя: Wilyсh
Набор закончен.
Нда... стоило отъехать в коммандировку на пару дней.... нда..:-(
Значит пойду в следующий заход..:-)
0/0 |
| Поделиться:
Нда... стоило отъехать в коммандировку на пару дней.... нда..
Значит пойду в следующий заход..
Вчера проскакивала информация, что 1 человек - не смог ... взяли ли еще кого-нибудь или нет - информации у меня нет.
Напиши
Вилычу. а еще лучше- ПОЗВОНИ. http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user...
прямо сейчас.
На самом деле все упирается в малую вместимость места для занятий. Если кто-то может предложить иной вариант, то группу можно расширить.
Жду предложений на мыло, или звоните.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Но... эффективность занятий
в малой группе выше, чем в большой, т.к. больше возможности работать индивидуально (пояснять, отвечать на вопросы).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)