поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Правильно ли меня оштрафовали?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правильно ли меня оштрафовали?   #18810  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня с утра проехал на красный перед мостом у жд вокзала. Написали мне какой то большой протокол, я в нем расписался, потом написали маленький, три раза расписался в нем. Сказали платить штраф 100р в сберкассе у цирка. Все. Ничего на руки не дали. Это правильно? Где сберкасса я не знаю, вообще стоит ли ее искать или подождать пока придут приставы и попросят оплатить?
  |  Поделиться:  
Re: Правильно ли меня оштрафовали?   #18818  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Большой протокол - протокол о нарушении.
Маленький - постановление о нарушении.
Т.е. тебя на месте обвинили и приговорили. Если ты был согласен с обвинением - все ок.

Не знаешь куда платить - не плати т.к. тебе должны были все разяснить. Придут приставы - заплатишь.
  |  Поделиться:  
Re: Правильно ли меня оштрафовали?   #18915  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Штраф верный. Всё вроде по закону сделали (даже удивительно, хотя там сейчас 5 Рота ДПС дежурит часто, видать исправляются).
Платить или не платить---вопрос вопросов. Сам я не плачу, а остальным советую: согласен с нарушением--->оплати и пусть квиток лежит дома, не нужно ходить в ГАИ и показывать квитанцию об оплате.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода