В это время на перекрестке была большая пробка, которую пытались регулировать инспекторы ГИБДД.. Красная ВАЗ-21099 двигаясь по ул.Малышева в направлении центра пыталась на перекрестке повернуть налево с трамвайных путей. Один из инспекторов подошел к автомобилю и
пнул ногой в левую заднюю дверь, существенно помяв её.
Всех кто видел данный инциндент просьба откликнуться по телефону 8-922-610-90-90.
Я видел стого момента как машинка 099 подъехала к машине гаев, и из машина с пасажирской вышел человек посмотрел на гаевскую машину, посмотрел на 99, и сел обратно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто проезжал Малышева-Гагарина18.11.05 ок. 18:...
Я тоже ехал в это время, в машине было 3 человека. Ехал по Малышева в сторону ЖБИ в правом ряду. Остановился на красный свет перед Гагарина. Потом только увидел что посередине перекрестка стоит ГАЙ. Еще заметил, что его совсем не видно. И если бы не красный свет я б ехал по светофору. Руками он на
самом деле трёсь как сумашедщим. Единственный его жест, который более-менее понимали водители, это поднятая рука вверх (с палкой). В общем после 2 циклов светофора я проехал прямо. Сама ментовская тачка кажется стояла по Малышева за Гагарина, И красная машина кажется тоже уже стояла там.
В общем время прохождения этого участва можно отследить по трэку из GPS навигатора.
Вилычу отдельное спасибо за помощь автолюбителям...
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо. Ситуацию на перекрестке теперь можно восстановить. Осталось найти того, кто видел сам акт вандализма: пинанье ногой по двери невинного автомобиля.
С уважением, Георгий (Вилыч)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)