Там где Бебеля из двусторонней неожиданно становится односторонней, стоят неосвещённые бетонные блоки - вопиющее издевательство строителей над жизнями людей.
2. гораздо дешевле было сделать Бебеля бульваром, благо дублёр в основном присутствует (пришлось бы ларьки посносить, но это
фигня)
Я сегодня один из первых по мосту проехал! Смотрите меня в новостях :-) там около 10 камер было! :-)
А ехать просто кайф :-) С Уралмаша теперь только пробка перед Автомагистральной останется, в других местах не должно быть!Просто там практически сейчас односторонка! :-)
Зашибись"""!!! давно не получал такого кайфа от езды по городу... До виза от пехоты минут за 5 вреенами можно без опаски и 80 ехать... вот бы там знаки такие поставили...
да-да, по поводу неосвещенных бетонных блоков, вчера ночью видел бедолагу на копендосе он этот бетонный блок перенес на метр, стоял крыло монтировкой выправлял :-\
Так что поакуратнее , для тех кто с сортировки ночью...
перед Черепанова со стороны ВИЗа - тоже. не видел докуда хвост (ехал с Черепанова на ВИЗ-Сталь), но не меньше, чем до выезда с рынка, а то и дальше.
ИМХО, в сторону Уралмаша не сильно пока изменилось. когда откроют мост-въезд с Сортировки, будет проще - тогда всю Бебеля можно будет
"заодносторонить"
Пробка на Черепанова-Бебеля и до самого Птичьего рынка так и осталась, поскольку Бебеля только до Каляева односторонняя!!! от Каляева и дальше до развязки новой - двухсторонняя, поскольку по ней едут товарищи с Сортировки
HI
Меня терзают смутные сомнения (с), что по весне мост опять закроют на ремонт, т.к. качество покрытия на самом мосту, а особенно перед ним ( со стороны пехоты) для новой дороги хуже некуда. На мосту, видимо , лежит черновой (первый) слой асфальта, а второй не положили - не успели до зимы.
То Дед Маздай
Ты не прав, может он всю жизнь там ездил, а последние 3 недели не проезжал, вот и ехал по привычке. А 60 км/ч хватит чтоб передвинуть блок, они там относительно не большие. И вообще
плохо, когда плохого желаешь другим людям. :-(
ИМХО новый мост, пока развязка полностью недостроена, надо сделать двухсторонним, от перекрестока Бебеля-Готвальда!!! Было-бы очень удобно, лучше ехать в один ряд, чем стоять в три.
Не согласен, если станет так, то будем стоять и в три ряда по Бебеля, и в один по Халтурина. Месяц назад стало получше ездить из центра, сейчас получше с Уралмаша. Пусть уж все развивается по плану.
А пробку (затруднение движения) между Готвальда и Каляева (Опалихинской) я по этой самой
Опалихинской и объезжаю (мне к ВИЗ-Стали надо). Вот там я действительно еду в один ряд а не стою в три.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)