вроде в КоАпе говорится так:..." ипользование внешних световых приборов не соотвествующих.. блаблабла.." т.е. не оговаривается куда ты их ставишь, хоть сбоку..
вроде в КоАпе говорится так:..." ипользование внешних световых приборов не соотвествующих.. блаблабла.." т.е. не оговаривается куда ты их ставишь, хоть сбоку..
Ага, приехали. А у меня под капотом лампочка типа фонарь, чтоб
моторный отсек освещать. Меня теперь тоже под статью? Ведь я её иногда забываю выключать и получается подсветка земли в районе передних колёс :-)
У меня нет ни синих габаритов, ни писалок, ни подсветки. Меня интересует юридическая сторона. Вот как они докажут водителю что его омыватели с лампочками - внешние световые приборы, которые не соответствуют и прочее..?
Вот как они докажут водителю что его омыватели с лампочками - внешние световые приборы, которые не соответствуют и прочее..?
с чего бы ани стали ДОКАЗЫВАТЬ что-то ВОДИТЕЛЮ? ....
а если он имбицил в штаны писающий, что
теперь ваще правосудию не вершиться и он может хоть с сигнальным кастром на крыше ездить?
а суду ани докажут тех. документацией на соответствующее авто
по тазам же вроде бы есть даж ответ завода-изготовителя на запрос ГИБДД, что никаких иных подсветок помимо штатных ани
не панимают и по технической возможности (а соответственно и безопасности) их установки ничего сказать не могут ...........по крайней мере эту бумажонку в официальных беседах все гаишники поминают - текста не встречала канешна нигде
не, омыватели эт когда ТОЛЬКО омывают ;-)
у тут совершенно нештатный внешний световой прибор :-)
еще бы на бампер во всю длину неоновую подсветку воткнуть и всем рассказывать - ну это же бампер ;-) какой из него
световой прибор на...
:-)
если у нее торчит глаз "за пределы машины" и светит - огрести можно на-раз :-)
да даже фонарик например с красным светофильтром включи и положи на панель приборную в салоне - и
покатайся мимо поста гаи :-) много интересного расскажут наверное
:-d
Конечно фигово! Вот представь, нужно тебе срочно тросик стояночного тормоза подтянуть, а темно и ничего не видно! Был бы неон - включил бы свет под днищем и ремонировался спокойненько так... :-)
Может вернемся к правовой стороне ? Где есть определение "внешних световых приборов" ? Становится ли омыватель с лампочкой "внешним световым прибором" автоматически ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)