10-50 как обычно ДТП на перекрестке уральская-советская. Что-то малолитражно-иномаристое стоит на обочине у автобусной остановки со свернутыми колесами (я так понял боком через поребрик перелетел) и водительская дверь в салоне. На уральской на правой полосе в сторону центра стоит чебур-ода, морды
просто нет, как и следов торможения. Скорой нет, вроде никто к счастью не пострадал. Ментов тоже нет пока, разбираются сами.
в 1:30 ночи где то .. У управления дороги (где ост комплекс)
99 прилетела в припаркованую шаху (как я понел) у 99 правый перед побило жоцко.. там девка сидела ее зажало, у шохи жопа ушла внутрь, крыша вверх, даже передние колеса в разные стороны были.. хз как мона было незаметить.. отвлекся
На маш\лышева ао второй половине дня, напртив "Вектора" стоял разбитый хундай-акцент, морду побило сильно, оппонента не разглядел. Хундай-клаб, не из наших???
На Челябинском тракте в сторону Челябинска около Бородулино, "девятка" у меня на глазах, увернувшись от пьяной бабки, ушла в кювет и совершив тройное (!) сальто в клубах пыли остановилась на боку. Жуть!!! :cen: :cen:
Останавливаюсь, иду на помощь. Пока переходил тракт, водитель и пассажирка
выбрались самостоятельно. Водитель вменяемый и адекватный, у пассажирки истерика... Успокоил как смог, дал с телефона позвонить, оставил координаты... Дальше ехал 85. Больше не мог. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)