ГАИ не подписывают сверку так как на минивэне (японка) задние боковые и заднее тонировано зеркальной пленкой (так пришла из Японии). Говорят что зеркальная тонировка не по ГОСТу. Отдирать пленку не хочется, наклеена очень уж акккуратно. Может кто подскажет способ пройти сверку номеров?
купи стекла прозрачные. поставишь, пройдешь сверку, снимешь, поставишь тонированные. потом будешь счистыми ТО проходить (там за тонировку тоже зад надрючат).
нуили по личной договоренности с представителем ГИБДД. отведи его за киоск, и
там.... (далее как договоритесь)
2 Maxz ну по отражению наверно :-) а если серьезно, то приборами с наружной стороны. у тонировке, приближающейся к зеркальной, пропускаемостьстремится к нулю. или я не прав?
Как вариант, можно наклеить обычную тонировочную пленку с наружной стороны стекол, а как пройдешь сверку - тут же отодрать. Только потемнее надо - чтобы зеркальной не видно было.
А что сверка сейчас только в одном иесте только? Еще недавно на Ясной висел список пунктов сверки номеров.
Однажды видел у мужика с такой-же тонировкой бумагу подписанную кем-то из облГАИ... в ней написано что обязуется не перевозить в пасс.отсеке и список как при посадке в самолет... так закорючка обошлась ему - 500$
а кто уполномочил проверять техническое состояние ТС на сверке номеров ? а ручник не проверил, из глушака не понюхал ? пошёл он лесом, номера впорядке и всё тут, а на ТО в установленном порядке тебя отимеют. но кто ТО то проходит с тонировкой ;-)
я тоже не могу пройти сверку из-за тонировки лобовухи. я у них прямо спрашиваю почему вы не делаете сверку? она вам мешает при сверке номеров и как стекла влияют на номер кузова? они мне просто сказали что хотим то и делаем. был втюмени и перьми им ваще похуй на стекла, но не у нас. так вот и не
могу всеещё пройти сверку законно, а растонировать не хочется . :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)