Это я к тому, что...:
СК виновника ДТП , апосля всех необходимых оформлений, сообщила мне о том, что б я интересовался поступлением денег на счёт в течении 18 раб.дней с момента принятия ими заявления.
Вопрос:
Бывает ли такое, что б деньги поступили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в
течении, а не через..???!!!
ЗЫ. Кста, а насколько правомерно то, что все выплаты свыше 20 тырофф СК производит исключительно по безналу???
мне СК по доброволке вроде бы быстро перечислили. Безнал я сам хотел. Только там геморр с ИННами и реквизитами был. Умудрились дважды за одно и то же перечислить. Я только через пол-года заметил, когда стэйтменты из банка получил. Поэтому недавно им благодушно кэш вернул на эту сумму. Перечисление в
апреле вроде бы было. А уже ноябрь на дворе :-)
В заявлении ОСАГО вы указываете способ получения денег.
Грю без экивокофф! В "Ингосстрахе" там же , где висят все образцы заяв и т.п. расположено крупношрифтовое объявление на сей счёт!((( При мне. кста, мужик пытался чёта
вырулить, но... безуспешно...(((
зы. Куда стучаться, ежели что?
psps. я уже просто хочу получить ТО, что насчитано!(((
При мне. кста, мужик пытался чёта вырулить, но... безуспешно...
Правила ОСАГО, выдаются к каждому полису:
75. Страховая выплата производится путем наличногоилибезналичного расчета в течение 3
рабочих дней со дня принятия решения об осуществлении страховой выплаты в соответствии с пунктом 70 настоящих Правил.
про сумму, с которой "или" перестает действовать - нет нислова.
Хочешь получить быстрее - соглашайся со способом (безнал),
хочешь получить
от них нал - пошлют тебя в еще один суд. Ты его выиграешь ... но это - время ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)