поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский" за 200 единиц американских денег..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский" за...   #18568  наверх
Автор: 
Дата:   

Пробка соответственно в гору чуть не до УНЦ. Пришлось залезть прямо под морду "ЗиЛ"у,который стоял первый в левом ряду..Смотрю-бегут..Радостные такие..Остановили,документы,все дела.. Камера цветная на окне висит..Всё как надо..Лишение прав от двух до шести месяцев..Это рыжий прапорщик мне сказал,презрительно сложив губки в ядовитой усмешке..я предлагаю для начала двести рублей..Нынче,говорит,тока за двести баксов..Причем,каждому..Если с правами уехать хочешь..Я так хохотнул про себя..Осенью я пьяный за сотку уехал,а тут этот таракан прям меня ошарашил..Уехал я короче за триста..Обижен я очень..Разметки нет..Светофора не хватает,зеленый короткий для такой пробки..А мусора слушать ничего не хотят..:-( Никому не помешал,аварийной обстановки не создавал..Триста,конечно,не деньги,но сам факт..
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18569  наверх
Автор: MaxIce   (О пользователе)
Дата:   

а че кричишь-то? заплатил и радуйся :-) Они, разводят, а вы платите и ругаетесь, что много взяли...
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18570  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

А ты купюры перепиши и в следующий раз вызови на это место службу собственной безопасности. И диктофон в придачу. Этот хрен больше не будет улыбаться.

А, кстати, про 200 баксов не шутка? Тогда накатай жалобу на них, что вымогали и "вымогли", ни квитанций, ничего не дали. Разметки нет, так что ты ехал нормально вполне, в соответствии с дорожной ситуацией.
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18586  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

ИМХО жаль что твой пепелац тот самый Зил не придавил... Почему все должны стоять в очереди, а ты нет?
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18710  наверх
Автор: maxmazzy
Дата:   

Имхо, чувак, мусора-то тебя совершенно правильно разводили. В чистом виде 9.2 - выезд на полосу встречного движения при 4-полосной дороге. И разметка тут вовсе необязательна. Поделом. В лом тебе было направо повернуть и где-нить развернуться?

Насчет отбора прав они, конечно, пошутили. Практически никогда судья за это не лишает. Чаще всего штраф 500 рублей и отеческое порицание. Развели тебя по-полной. И еще раз повторю - ПОДЕЛОМ
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18736  наверх
Автор: Т-72 [гость]
Дата:   

Созерцателю...
А ЗиЛ меня не придавил потому,что я у него попросился..по-человечески..а не лез внаглую,как "сироты" на иномарках с дальним светом..И очередью это место назвать сложно.Очередь на Куйбышева-Белинского,цирк..Там я стою..и на встречные рельсы не лезу,как некоторые..Ты сам таких героев не пропускал разве,хотя полностью был прав?.. У них "нулевые" номера и ксеноновые лампочки такие яркие))..Ты у них,часом,не вопрошал о том,кто должен стоять в очереди,а кто не должен?..Я-то нарушил,согласен..Просто не то это место,за которое можно права потерять..И не тот маневр..Там зеленый в одну сторону горит,и встречных в тот момент не было,и остановился я на своей полосе..Так что это самое..Вопрос про очереди явно не ко мне..я на простой "восьмерке",а не 911-ом Порше..
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18738  наверх
Дата:   

Т-72, А какая разница - какое авто? Дело в ездюке, а не в корыте...
Оченно "умиляют" перцы которые чертикак объезжают пробку (выходя встречным в лоб), а потом эдак жаааалостиво смотрят и руками машут типа "Пустите, плз."
В столбы въехавшими я вас таких видал...
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18741  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

Созерцатель, и как, пускаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18743  наверх
Дата:   

Созерцателю..
Четырнадцатый год езжу каждый день зимой и летом..шестая по счету машина..на всех ни царапины..тьфу-тьфу-тьфу..Так что в столбах ты меня не видел..
А про стоимость и марку корыта,которые прямопропорциональны стилю вождения-готов поспорить..
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18744  наверх
Дата:   

КАРЛСОНЧИК, тех которые всех объехали и начинают проситься? По-возможности - никогда. Я им всевремя показываю на конец очереди и предлагаю проехать туда.
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18745  наверх
Дата:   

Т-72, равно богомерзки лезущие без очереди. Хоть на ВАЗах они, хоть на ПОРШах...
А стили езды - это отдельная песня.
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18747  наверх
Дата:   

Созерцателю..
Ну согласись,что очередь очереди-рознь..))
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18748  наверх
Автор: valeriK 
Дата:   

to T-72
По твоему если у человека дорогая машина то он едет по встречке и т.д. а если он на жигулях то он примерный водитель ?!
Поверь у тебя в десять раз больше шансов что тебя пропустит именно мерин или беха а не 6-ка или волга (или тем более газель ) Думай о чем говоришь зависть до добра не доведет
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18753  наверх
Дата:   

Валерику..
Бывают и на Жигулях уроды..только они не так часто и не с такой наглостью и самоуверенностью на встречку лезут..и не моргают дальним..Дело-то тут не в зависти..А в человеческом отношении к водиле ближайшей машины..А мерсы с бэхами меня пачимута ни разу не пропускали..может быть езжу не по тем местам?..)))
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18757  наверх
Автор: valeriK 
Дата:   

то Т-72 встречаються уроды на любых машинах просто дорогая иномарка всегда на виду а на шоху или девятку не обращаешь внимания а то что не пропускают это странно может ты и не просишь, а просто по встречке ездишь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18777  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

ну напали на бедного парня. я вот на своих жигулях-объезжал и буду объезжать,а еще и в наглую залажу обратно в очередь.вы бы хоть раз уродцы которые не пропускают людей, которые действительно могут торопится по очень важным делам,поставили бы себя на место этих людей которые и так рискуют попасть в аварию вылезая на встречку.
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18779  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

сам пропускаю люде сильно торопящихся и люде которые хотя бы поворотники включают (но этих уже реже), практически всегда пропускаю тех, кто встал в в не тот ряд, тк не известно по ошибке он туда встал или хотел таким образом быстрее проехать, так у само часто получалос особенно по началу, что вставал в ряд а из него только на лево, а мне прямо нужно, вот и приходиль как то возвращатся, чтобы ктото пустил редко такое бывало сам всегда стараюь, по своему опыту, чаше всего пропускают хорошие иномарки, грузовики, класики и реже всего самары и десятки ИМХО но из наблюдений
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18782  наверх
Автор: D099  (О пользователе)
Дата:   

2 Созерцатель
что ж ты так на жизнь то обижен? прям злобный какой-то перец
я когда спешу, бывает и по встречке (только не лоб в лоб, не надо по этому поводу утрировать), потом прошу кого-нибудь, а меня пускают ПОТОМУ что завтра я не буду никуда спешить и пропущу впереди себя хоть сто машин
будь взаимовежлив, ситуации разные бывают
если ты за справедливость, дак она как раз в том и заключается: сегодня ты спешишь - тебе дорога, завтра другой - ему
без злобы, везде ИМХО (как у тебя)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18783  наверх
Дата:   

to dimms..
Спасибо,земляк..)) Единственный посочувствовал и понял ситуевину. А так уже начали терзать смутные сомнения..Создается впечатление,что основная масса присутствующих просто ангелы во плоти или сотрудники внештатные с фуражкой красной на задней полке или восьмикратные чемпионы Формулы 1. Либо оракулы тире ясновидцы,которые меня каждый день в столбах и заборах видят..
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18784  наверх
Дата:   

to D099
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18786  наверх
Дата:   

dimms, а мне глубоко всеравно на твои "очень важные дела". Это твои проблемы. Выезжай раньше и не будешь спешить. Будешь нагло лезть передо мной - постараюсь аккуратно тебя в столб или под Камаз отправить. Ничего личного.

Bkmz, относительно "не в тот ряд" - пропускаю лишь тех кто перестраивается заранее. А не подъехав уж вплотную к светофору и там перетрухавших (не с того ряда ведь поехать - мент за светофором примет). Всегда пропускаю авто с другими регионами на знаках т.к. гости действительно могут не знать города.

D099, без злобы и абсолютно ни на кого (в т.ч. и на жизнь) не обижаюсь. Рассматриваю очередь авто (пробку) как очередь в магазине. Никто не пролезет без очереди! :-)

Т-72, не оракулы... Люди, которые воспитаны не лезть в магазине "без очереди".
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18788  наверх
Дата:   

Чуть поясню свою позицию...
Я категорически не приемлю тех, кто объезжает и "просится" или "нагло влазит". Т.к. такие реально мешают мне ехать т.к. из-за них я вынужден в очереди проводить больше времени.
Без проблем отношусь к тем, кто объехав черти как не "просится" и не "нагло влазит" в поток, а воспользовавшись чьимто замешательством вклинивается в поток или вообще по встречной обочине или по тротуарам уходит далеко за пробку и там едет без проблем уже в нормальном движении. Таких я убить хочу лишь когда навстречу еду и они мне в лоб выходят. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18807  наверх
Автор: AAAA
Дата:   

Короче это все старая песня, вывод один, торопишься, нарушай, объезжай, главное другим помехи не создавать и вежливо просить если не пускают, я вот всегда аврийкой благодарю, когда меня со второстепенной выпускают, и по встречке объезжаю когда никому не мешаю.
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18808  наверх
Дата:   

АААА, со второстепенки это одно дело, а со встречки - совсем другое.
  |  Поделиться:  
Re: Выезд на Амундсена из ГСК "Ленинский"...   #18832  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

Созерцатель ну в форуме базаров нет все смелые,только вот в реале чё то я таких смелых не помню :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода