поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Новый способ угона...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый способ угона...   #185275  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня сестра продоала авто. Долго продовала а потом ей надоело самой продавать и она в фирму обратилась по продаже авто.Снела с учота и заключила с ними договор. было это ещё в августе. Два месяца у них этот автомобиль якобы продовался а потом эта контора взела и закрылась и естественно в никуда делась и машина и деньги. вот. Но прикол не в этом. Мне она ни чего не сказала о отм что конторка прикрылась видимо хотела в тихоря всё через Гаишей решить.
И одним прекрасным вечером я друзей пошёл проважать и мы остановил машину (чтоб доехать))) а я смотрю машина оч. похожа на машину моей сестры были там хароктерные признаки. Я спрашиваю у водителя продоёт ли он машину он говорит что нет, ну я думаю ладно отправил друзей а сам домой сестре звонить. Звоню, говорю ну что сестра продала машину? Она типа нет. Ну вот и не продаш потому что на ней таксёрят уроды всякие,. Она . растроилась, а через час перезванивает и говорит что у неё эту машину угнали и она две недели как в розыске. ну я её конечно поругал.Звоню друзьям в надежде что они ещё едут но к сожалению уже доехали. Тогда звоню Гаишам говорю что угнанную машину видели в таком то раёне с такими то намерами.( дозванивался я 20 мин.) Конечно машину не нашли.
А ещё через две недели машину увидел друг сестры каторая мирно стояла на парковке возле одного из Банка вызвал ГАЙцев.Теперь машина задержанна до выяснения но я узнал что эту машину фирма продала двум людям один из которых спокойно ездил с транзитками.
Страна ебилов....

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2005 16:00]
  |  Поделиться:  
Re: Кинули на автомобиль...   #185280  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Слов просто нет... Неужели и такое бывает?
  |  Поделиться:  
Re: Кинули на автомобиль...   #185293  наверх
Автор: bad_kot
Дата:   

Бывает быват так что с фирмами а также с покупками авто с рук надо быть акуратьней....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода