Ситуация следущая: 10 ехала по луначарского, машину занесло она прилетел в 099 и 09 - результат достаточно плачевный: 10 востановлению не подлежит, 099 и 09 серьезно поврежденны....
Водитель 10 платить отказывается говорит виноваты дорожники, собрался судится со всеми. Кто нибудь сталкивался с
подобными ситуациями? Что делать владельцам пострадавших машин?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Человек улетел с дороги разбил 2 машины, плати...
Попадают обычно нестрахованые в тех кого въезжают. Так как пока будет суд, пока с него деньги будут выбивать. А это может быть очень долго. Когда ГАИ вердикты выносило легче было.
0/0 |
| Поделиться:
не понимаю, неужели без страховки денег за машину никогда не получить??? далеко ходить не надо, у нас шофер паджеру разбил косарей на 60, в прошлую неделю около таганского ряда, виноват рыночник (уроды они все). дык этот урод тоже не хочет платить, вот и судятся теперь. а суд затянуться может хз на
сколько, за это время на водиле никакого имущества не будет, и машину переоформят! неужели так все глухо???
0/0 |
| Поделиться:
да глухо. я вот полтора года сужусь. пока результат - 0.
2 автор темы - делайте экспертизу ДТП, вычисляйте скорость 10-ки. ИМХО чтоб разбить в хлам о припаркованные, надо немало км/ч иметь. если шел с превышением, никакие отмазки на дорожников ему не помогут.
впрочем, они ему и так не помогут.
0/0 |
| Поделиться:
1 [гость], да на Технической, около ДК ВОС.
"еще какая-то машина" - девятина вроде (если надо могу точно узнать у шофера, вплоть до номеров), она ехала по правому ряду, за ней еще какая-то тачка, потом Паджера, в сторону 7 ключей. Паджера ехала посередине между правым и левым рядом.
_вдруг_ девятине приспичило повернуть налево, видимо к рынку - водитель поворот проспал, а потом опомнился, но не посмотрел в зеркало, или, думал, успеет проскочить. машина за девятиной успела нырнуть вправо и справа обошла ее. Паджера или не входила справа, или просто не успевала...
а,
девятина уже вроде как выехала на левый ряд и остановилась(!), почти боком - столкновения избежать не удалось. при этом машины понесло на встречку, где в этот момент была пробочка в направлении центра, и паджера захватила еще и десятку. у десятки повреждения смешные, а вот у нас достаточно весомые.
0/0 |
| Поделиться:
Макс, а что делать, иногда приходится так ездить, сейчас ведь не лето... я не буду пытаться оправдать водителя паджеры, но, зная его лично - не думаю, чтоб он кому-нибудь мешал, просто скорее всего намеревался в будущем совершить обгон, а места не хватало, или колея мешала...
0/0 |
| Поделиться:
С правовой точки зрения при расмотрении дела о ДТП в суде
Вопрос о том какая толщина льда должна быть что бы былло можно эксплуатировать транспортное средство заводит суд в тупик. Судьи начинают лихорадочно изучать госты в которыхсказано, Льда НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ вовсе, в итоге в ДТП виновата
служба отвечающая за состояния дорог. По итогам суда потерпевшим остается подавать иск или нет, на эту службу
(судится в итоге с мерией глушняк полный).Поэтому Могу сказать и десятка и еще две машины, все пострадавшие, все водной лодке. Напоминаю все , что по новому законадательству тулько
суд может установить виновного!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)