хочется пожелать успехов в работе,всего самого наилучшего,верю что профессионализм будет только расти,а отношения с гражданами перейдут на более высокий уровень,с праздником-днем милиции!!! !!!
помнится я в этот день 500 руб дяденьки подарил на день милиции .... что я был не прав ...у меня сомнения .... ну да ладно времени не было рулиться ....
Граждане милиционеры желаю чтоб вы были в первую очередь людьми и предстовлали интересы государства, а не личные.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сотрудников ГАИ, всех сотрудников милиции позд...
хочется пожелать успехов в работе,всего самого наилучшего,верю что профессионализм будет только расти,а отношения с гражданами перейдут на более высокий уровень,с праздником-днем милиции!!! !!!
Сожалею, но Вилыч сказал, что они сюда
не ходят ((
Цитата: От пользователя: shs
Граждане милиционеры желаю чтоб вы были в первую очередь людьми и предстовлали интересы государства, а не личные.
+1
Цитата: От пользователя: DIM333
Чтоб вам жить
на одну зарплату! (с)
+1 ...и не бедствовать!
[Сообщение изменено модератором 10.11.2005 12:50]
0/0 |
| Поделиться:
Поздарвляю!
Давайте дружить..! :-) А не ругаться на дорогах нашего славного города и нашей славной Области! :-)
P.S>
Хотел бы выразить оотдельную признательность ИДПС Чкаловского ГИБДД, когда меня штрафовали тут за превышение скорости, а у меня в машине сидел сын,
которому 1 год всего, сотрудники ГИБДД сами все сделали, заполнили и принесли в машину, чтобы я не оставлял одного ребенка в машине... За что им человеческое спасибо.. :-)
Почаще бы мы так уважительно друг к другу вели себя на дороге :-)
0/0 |
| Поделиться:
Присоединяюсь - и поздравляю настоящих милиционеров и ГИБДДшников с их профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!! И желаю удачи, здоровья и денег не вымороженных с нас!!!!!!
А уродов и козлов - тоже поздравляю - но не желаю ничего хорошего!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)