после перекрестка с Сурикова со стороны автовокзала
стоят со стороны автовокзала? или на перекрестке стороны автовокзала? чота я совсем ничего не понял. у меня стоянка на этом перекрестке - не видал ни разу. хотя, если они там
пристроились ловить за езду по тратуару, то печально. у нас со стоянки единственный нормальный выезд по тротуару до сурикова. какой-то долбо... нехороший дорожник нарисовал двойную напротив выезда со стоянки. а уж как заезжать со стороны автовоказла - вообще непонятно. ждем установления снежного
покрова, который засыпет разметку :-(
да и вообще там нездоровая какая-то деятельность. и на щорса светофор поставили и на сурикова новые.
после перекрестка с Сурикова со стороны автовокзала.
имелось в виду "после перекрестка с Сурикова, ЕСЛИ ЕХАТЬ со стороны автовокзала". То есть между Сурикова и Серова, в кармашке.
Ловят, возможно, за встречку. Тех, кто пробку на
светофоре по Щорса объезжает. Или тех, кто с Сурикова направо мимо стрелки поворачивает. Обсуждали эту стрелку... Я каждое утро по ней еду. Если первый, то поворачиваю и без нее, на обычный зеленый. В 8 утра ГАИ там еще не стоит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)