Поделитесь опытом,
Каким образом выбрать компанию,
На какие пункты в договоре обратить внимание??
Планирую машину оставлять на ночь на улице.
Заранее спасибо!
Результаты прошлых прений:
КАСКО
1. Северная казна (дорого, если на улице ставишь)
2. Экспресс-Гарант (лояльно относятся к неохраняемым парковкам)
3. РосГосСтрах (КАСКО,
а не ОСАГО ... про "ночь" - не помню ...)
Страхуйтесь в РОСНО, проблем точно не будет. Платят исправно, проблем никогда не было. Тарифы не самые низкие, но вы платите за надежность и собственное спокойствие. Плюс - можете оставлять машину где угодно, это не имеет значения при страховании авто (кроме "рисковой группы" по угонам).
Северная казна - неплохая компания. Минус - не платят, если вы нарушали ПДД (например, если вы проехали на красный).
Страхуйтесь в РОСНО, проблем точно не будет. Платят исправно, проблем никогда не было.
Что, что, а РОСНО я бы точно не посоветовал. Как то пришлось побегать по КАСКО. В договоре означалось, что при страховом случае ремонт будет в
Автосане. И когда произошел этот случай (Единственный за весь год), я пожалел, что застрохован в РОСНО. Они выписали акт на ремонт в Автосане, когда приехал забирать авто, половина поломок не была сделана, в РОСНО мне объяснили, что они сделали все что было описано в акте осмотра, но я сам видел и
подписывался в нем. Естественно этот акт затерялся не СК, не Сервис его не смогли мне предъявить. То что происходило дальше просто смешно: никаких скрытых дефектов они не стали принимать. это все длилось в течение трех недель. И сложилось впечатление, что сотрудники отдела выплат на многие вопросы
не могут ответить (вопросы напрямую связанные с их работой), либо просто не хотят.
Так что я лично негативно отношусь к этой СК.
Что, что, а РОСНО я бы точно не посоветовал. Как то пришлось побегать по КАСКО. В договоре означалось, что при страховом случае ремонт будет в Автосане.
Я застрахован в РОСНО, и тоже был страховой случай с ремонотом в Автосане
(точнее, оно называется Альфа-Техсервис). Никаких проблем. Ни по срокам, ни по качеству. Все сделали в лучшем виде. Возможно, потому что машина покупалась в том же автосане, там обслуживается и там же стоит на гарантии.
Возможно, потому что машина покупалась в том же автосане, там обслуживается и там же стоит на гарантии.
Но у меня тоже машина покупалась там и на гарантии. И я не могу поверить, что я просто исключение из правил. Если произошла такая
ситуация со мной, то может произойти с любым. А Вам я просто завидую, что так везет. Но из-за этой ситуации в этой страховой я больше страховаться не буду
Результаты прошлых прений:
КАСКО
1. Северная казна (дорого, если на улице ставишь)
2. Экспресс-Гарант (лояльно относятся к неохраняемым парковкам)
3. РосГосСтрах (КАСКО, а не ОСАГО ... про "ночь" - не помню ...)
ИМХО - п.2
и я поддерживаю.
кроме того СК по безналу платит автосервису(возможно только по некоторым тарифам)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)