поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Обьездная...скоростной режим.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обьездная...скоростной режим.   #184801  наверх
Автор:  
Дата:   

Может тут уже и писали, но все-же напишу.
На участке, от поворота на Ш.речку до кольца (С.Дерябиной) нет знаков "ограничение 80 км\ч" , хотя он там всю жизнь стояли. Там сейчас гайцы открыли кормушку и всех кто ездит по привычке 80-90, пачками штрафуют с шутками и прибаутками, типа-зона города, макс скорость 60 км\час. Стоят в разрыве разделительной полосы, с дороги не видно совсем.
Хотя там даже собак нет, не то что пешеходов. С одной стороны кладбище, с другой стороны лес.

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184802  наверх
Автор: Art_H   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KROT

типа-зона города, макс скорость 60 км\час.

правы так-то....
но раньше действительно никогда не стояли.
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184803  наверх
Автор: Sanorz
Дата:   

Купить знак, поставить, свозить ГАЙцев показать на него! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184805  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

вроде недавно видел знак там 80
сам на Ш.Речке живу
часто там езжу
гайца по обеим сторонам пастись стали как дорогу сделали
когда была "фронтовая дорожка" хер их там увидишь
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184807  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glucifer

вроде недавно видел знак там 80

Именно, он настолько стал привычен...НО НЕТ его сейчас...

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184808  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:

Купить знак, поставить, свозить ГАЙцев показать на него!

60...в милях.... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184815  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Скажу вам по секрету:-)

При въезде с московского тракта там нет надписи на белом фоне "Екатеринбург". Поэтому можно 90:-)
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184816  наверх
Автор: Romаn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

При въезде с московского тракта там нет надписи на белом фоне "Екатеринбург". Поэтому можно 90

Ха! Тогда получается, что если с той стороны в город заехать, то можно через весь город пилить 90? :-) А можно и не заезжать, а всем говорить, что оттуда заехал, пусть доказывают, что это не так!
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184817  наверх
Автор: пробeгающий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romаn

Тогда получается, что если с той стороны в город заехать, то можно через весь город пилить 90?

нуууу, типтого, до первого ограничителя...
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184818  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

когда была "фронтовая дорожка" хер их там увидишь

нахрена там знак 80 висел, если при всем желании не поедешь. Дорогу сделали знак убрали, я худею просто от такого.
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184821  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

нахрена там знак 80 висел, если при всем желании не поедешь. Дорогу сделали знак убрали, я худею просто от такого

дык и я про то же
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184823  наверх
Дата:   

Вот скажите мне, а если я втихушку впендюрю знак 150, то что будет с теми, кого поймают???
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184824  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romаn

Ха! Тогда получается, что если с той стороны в город заехать, то можно через весь город пилить 90?

Цитата:
От пользователя: пробeгающий

до первого ограничителя...

юридически так:-)

Цитата:

Вот скажите мне, а если я втихушку впендюрю знак 150,

могут впендюрить за это очень громко... если поймают...

а так-то... сделаешь знак по ГОСТу?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184828  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hryshev

но раньше действительно никогда не стояли.

летом пару раз замечал, но ближе к кольцу...
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184829  наверх
Дата:   

Цитата:

могут впендюрить за это очень громко... если поймают...

а так-то... сделаешь знак по ГОСТу?;-)

То что впендюрят, если поймают - это понятно, сделать знак издалека похожий на настоящий - думаю, что можно, просто интересно, вот еду я, бац вижу знак 150.... Ну думаю, видать правила изменили и топлю в пол, а там меня принимают, я ж не знал, что знак не настоящий...
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184833  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Раз ненастоящий - значит, поймают и заштрафуют. гаи не виноваты, если "левый" знак.. а так же если открытый люк.. или канава поперек дороги - вы ездите - значит сами виноваты. Нефиг ездить ваще. (точка зрения экипажа дпс... по идее мысленно следует добавить - нефиг ездить бесплатно)
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184834  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:

еду я, бац вижу знак 150.... Ну думаю, видать правила изменили и топлю в пол, а там меня принимают, я ж не знал, что знак не настоящий...

Свозишь - покажешь. Попросишь показать, где на нем написано, что он ненастоящий.
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184836  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

Свозишь - покажешь. Попросишь показать, где на нем написано, что он ненастоящий.

Хыхы мысли злые появляются порой :-)...
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184913  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

Раз ненастоящий - значит, поймают и заштрафуют

флуд конечно, но ИМХО состава преступления нет, так ты не знал что знак не настоящий, ответственности никакой, (только не говорите, что незнание законе не освобождает от ответственности) ты закон знаеш ПДД там про знаки все написанно если есть знак то ты должен им подчиняться, мне вот интересно будет на рожу ГАЙца посмотреть, когда ты его туда отвезеш и покажеш ;-)
а по теме, подозреваю что сами гайцы его и сняли
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #184932  наверх
Автор: LAlex_Баянист :-)
Дата:   

Такая скорость не предусмотрена ПДД, максимальная скорость движения по автомагистралям - 110 км/ч, всё остальное - превышение скорости.

Цитата:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч., а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может повышаться скорость (с установкой соответствующих знаков 3.24) на отдельных участках дорог, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове - не более 60 км/ч;

транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 23:48]
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #185027  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Есть еще одно место на Объездной.. Я также попал...
Я уже считал, что на всех участках объездной - скорость 80 ограничена.. Неделю назал сам "попался"...
На участке от Московской в сторону Базового по Окружной после ремонта Объездной на Ботанике, похоже тоже знак "пропал".. Вроде раньше, сразу за перекрестком Окружаная-Московская был знак "80",
Меня "приняли" чуть подальше за мостом над 8 марта - около Лукойловской заправке - скороть 86 км/ч... Хм.. Превышение на 26 км/ч... Я честно даже и не стал спроить, т.к. был уверен что скорость там 80 ограничена.. :-( А оказалось - знаков нет.. только 60.. А знак 80 км/ч - стоял чуть дальше.. метров в 100 ЗА ИДПС.. :-(
Вообщем - разводилово на всей Окружной, также как на Россельбане.. :-( :-( :-(
Надо быть внимательнее - по всей длине Окружной.. с этими знаками свистопляска.. :-(

Вообщем - народ - где еще естьтакие "попадалки" - пишите.. А то я каждый день не по разу по Окружной езжу.. Не охота платить каждый раз.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #185155  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

Около своротки с Московского тракта я попал аж в июле, сразу, как эту сторону сделали. Ехал спокойно по АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ дороге днем 83 км... И попал. Первый заслуженный в жизни штраф. :-(

Кстати, на счет белого знака "Екатеринбург" я пытался возразить ИДПС. Ответ: "не там смотрели, он посередине..." Я так и не понял, может, это шутка такая своеобразная была. ;-) Но бодаться не стал.
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #185161  наверх
Автор: Heпаникёр
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Я уже считал, что на всех участках объездной - скорость 80 ограничена.. Неделю назал сам "попался"...

Через кассу иль "на месте"? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #185165  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

На участке от Московской в сторону Базового по Окружной после ремонта Объездной на Ботанике, похоже тоже знак "пропал".. Вроде раньше, сразу за перекрестком Окружаная-Московская был знак "80",
Меня "приняли" чуть подальше за мостом над 8 марта - около Лукойловской заправке - скороть 86 км/ч... Хм.. Превышение на 26 км/ч... Я честно даже и не стал спроить, т.к. был уверен что скорость там 80 ограничена.. А оказалось - знаков нет.. только 60.. А знак 80 км/ч - стоял чуть дальше.. метров в 100 ЗА ИДПС..

такая же хрень там была, я ему начал объсянять, что знак же был и ограничение 80, он меня в трубку заставил дышать:-). Убедился что трезвый взял штраф на месте:-).
  |  Поделиться:  
Re: Обьездная...скоростной режим.   #185168  наверх
Автор: wwwww
Дата:   

Цитата:

При въезде с московского тракта там нет надписи на белом фоне "Екатеринбург".

есть...в районе своротки на чусовской....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода