Вчера пытаюсь повернуть поздно вечером налево с выездом на посадскую, пропустил все машины в обеих направлениях. Смотрю налево - там все красные фонари, справа все фары далеко. Только выехал на проезжую часть - мне в бок прётся урод с красными габаритами и красной подсветкой спереди. Во люди больные
на голову, ладно синие ставят - их плохо видно - но видно, но ставить красные и преднамеренно вводить в заблуждение участников дорожного движение это уже последний уровень идиотизма.
Мне товарищ из западной части нашей Родины прошлой осенью жаловался матом на таких ушлепков (по другому назвать - забанят), так я его успокаивал, мол не переживай, братан, по-вымрут они сами в результате лобовых от введеных в заблуждение (тьфу три раза!) прочих участников движения! Ан нет, ползет
зараза! Ну где же мозги?! Или он как раз заразой съедается?
Кстати, не первый раз вижу серебристую 9-ку в хлам тонированную с двумя кругляшами сзади, горящими СИНИМ цветом. Намек на стопы у него отсутствует начисто.
Тут в субботу ехал в Асбест. От Белоярки до Асбеста- дорога отличная, гиббонов нет. Все едут как считают нужным (в плане скорости), ну и сам еду 120-130. Собираюсь обогнать автобус, дорога просматривается хорошоЮ, еду с ближним. Вдруг уже на встречке понимаю, что авто, которое я считал, едущим в
попутном напраылении едет НАВСТРЕЧУ. Ладно успел обогнать. Оказалось, что это форд (наверно фокус) у которого помимо габаритов в фарах есть габариты в решетке радиатора, которые светят насыщенно ораньжевым, почто красным
Было уже не раз.
по закону: 2т.р. + конфискация + лишение прав
на деле менты борзеть и могут.
как обычно зоопарк, с синими писалками дрючат, а с красными ездют.