Седня утром остановил меня один веселый гаишник по фамилии ФОБИН (дпс машина ваз 2110 номер 120 в Каменске-Уральском). ну я тоже в настроении был. началось -)) шоу -)
И решил он значит начать как обычно по старинке.
Откройте капот..
я сбегал с радостью открыл.
далее
стандартно.
Откройте багажник. Открыл -))
Думаю.. что по плану дальше? -)) наверное аптечка... и т.д.
нет ребята!! что Вы думаете!!!!
Я открыл для себя Америку!!!!
Корочеееее видит это ГАЙ что у меня в багажнике всякий хлам лежит (ну там ведро с лето
болтается, фигня всякая вообщем) и говорит ВНИМАНИЕ:
А счас говорит будем номер осматривать кузова В НИШЕ для запаски!!! (у меня ВАЗ211X)
Я прямо :cen:. -))) во блин думаю.. че то новое -))
ай да молодец говорю... изобретатель попался.
ну так как я про это не в курсях..
ну я ему говорю. извини братан, типа, осматривай сам если хочешь. дальше я для тебя делать ниче не собираюсь.. ну и стандартно уселся в своей машинке в ожидании протокола за ремень непристегнутый. через 15 минут гаист мне его принес. разбежались.
А теперь по теме.
Это я такой
темный что не знаю про ТО ЧТО Я ОБЯЗАН ГАЙЦУ ДАТЬ ДОСТУП К ЭТОМУ НОМЕРУ В НИШЕ ЗАПАСКИ (ВАЗ211X)
или ГАЙЦы у нас все таки Крееативные? -)))
_____________________ Предупреждение.
[Сообщение изменено модератором 09.11.2005 13:57]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сверка номеров!!! Знаете где??? в НИШЕ ДЛЯ ЗАП...
зря. могли дождаться и патронов и наркоты и всего-всего. При этом ситуация развивается так:
Вы уходите в машину, сидите там, ИДПС сзади. что он там делает вы не видите. ИДПС
останавливает 2-х понятых, приглашает вас и торжественно достает какой-либо предмет изъятый из гражданского оборота. Вы будете кричать, возмущаться, а ИДПС вызовет подкрепление, машину на ШС, Вас в РУВД. /описанный случай имел место быть в Челябинской области не так уж и давно)
+1
то есть раз уж решили быть покладистым и открывать капот, то уж и багажник открывайте
там действительно номер есть, только о нем даже на сверке номеров
через раз вспоминают
подумаешь - делов то
0/0 |
| Поделиться:
зря. могли дождаться и патронов и наркоты и всего-всего. При этом ситуация развивается так:
Вы уходите в машину, сидите там, ИДПС сзади. что он там делает вы не видите. ИДПС останавливает 2-х понятых, приглашает вас и торжественно достает
какой-либо предмет изъятый из гражданского оборота.
-А что это у вас там в газете? (с) :-d
Цитата: От пользователя: еnеrgizеr
Бумера не смотрели?
+1
0/0 |
| Поделиться:
мне уже неоднократно предлагали патроны найти у меня или наркоту))
друга у меня в тольятти так пытались поиметь....ладно что родственник работает в тагильском омоне и есть связи......а так бы отдали все бабло что на машину везли
0/0 |
| Поделиться:
> Чтож с этими козлами сделать, чтоб перестали над народом издеваться?
Перестать поддерживать росавтопром. На автомобилях все номера в легкодоступных местах.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)