Уважаемы автолюбители и сотрудники обьясните, ничего не понемаю. В том году купил 12у в салоне, с альтернотивной оптикой. В этих фарах заводом изотовителем были всунуты синии диодики. Вчера был остановлен и сотрудник сказал что это тянет на 2500р или полгода лишения прав (я еле отбрехался). Сегодня
позвонил в салон где брал авто обьяснил ситуацию, на что мне ответили. На день продажи сертификат соответствия на эти фары был а ГБДД выдало ТО так,что мы не несём ответственности за те законы, что принимаются. Обьясните, что за дикие штрафы? Неужели пара огоньков повлияет на аварийность? Эсли да
то BiXinon-овцев надо расстреливать на месте.
Да я речь веду не за синие огни а за накозание. И попрошу без оскорблений насчёт сексолога.
это было не про тебя :-) наказание - если цвет и режим работы не удовлетворяют Положениям по допуску ТС к эксплуатации - 2500 или
лишение на полгода-год, если не ошибаюсь. так что все верно.
Закон я прочитал сейчас уже в курсе. Но почему я должен нести ответственность за эти ... огни которые засунул в фары завод изготовитель.
_________ Предупреждение.
Синий... голубой... бледноголубой... белый с голубым отливом... белый... желтоватый...
С какой части спектра начинается синий цвет за который можно на 2.5 тыщи попасть и кто должен опредилять синиву цвета оптики - гаец, эксперт или прибор какойнить... просто будут цепляться к цвету так
же как к тонировке.
УважаемЫ автолюбители и сотрудники обЬясните, ничего не понЕмаю. В том году купил 12у в салоне, с альтернОтивной оптикой. В этих фарах заводом изотовителем были всунуты синиИ диодики. Вчера был остановлен
и сотрудник сказал что это тянет на 2500р или полгода лишения прав (я еле отбрехался). Сегодня позвонил в салон где брал авто обьяснил ситуацию, на что мне ответили. На день продажи сертификат соответствия на эти фары был а ГБДД выдало ТО так,что мы не несём ответственности за те законы, что
принимаются. ОбЬясните, что за дикие штрафы? Неужели пара огоньков повлияет на аварийность? Эсли да то BiXinon-овцев надо расстреливать на месте.
и ни одной правильно расставленной запятой....
Три крестика - имя, фамилия, ученая степень.
Как страшно жить (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)