Да, кашмар..щас ехал по Челюскинцев перед управой надо было развернуться на гражданскую, дык пришлось разворачиваться не после трамвайных остановок а проехать между ними и развернуться, т.к. дальше стоят трамваи, пробка по Гражданской.
на ленина-либкнехкта регулировщик не пускал в сторону жд вокзала тех, кто пытался туда свернуть с трамвайных путей (со стороны площади) - заворачивал обратно на ленина. меня скрыл трамвай, и за ним я принял такое положение на дороге, как будто бы я ехал прямо по либкнехта (со стороны океана) и он
меня не завернул, остальных завернул ;-) а так и хотелось наверное всех оштрафовать ;-) а так остается только отправить на еще один заход ;-)
Пробки ! Это прямо тихий ужас какой-то !!! Вот чесслово я сегодня не получил удовольствия от езды !!! Практически везде в городе были толпища машин ! Прям как летом !!!!!!
ЁКЛМН ! да ещё дороги не ахти какие !! Колея на колее ! Эх..лучше ездить ночью !!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)