поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как восстановить права в случае потери?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как восстановить права в случае потери?   #184345  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Знаю что на Чкалова 1. Какие докумены для этого надо и сколько платить в сбербанк?
  |  Поделиться:  
Re: Как восстановить права в случае потери?   #184393  наверх
Автор: rmntsv   (О пользователе)
Дата:   

Как я понял требуется заявление, объяснительная, паспорт, медсправка, свидетельство об окончании учебной организации. Нужна ли справка о нелишении прав?
  |  Поделиться:  
Re: Как восстановить права в случае потери?   #184397  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ден.

Нужна ли справка о нелишении прав?

А если вы будете сдавать документы, они ведь все равно по компьютеру будут лазать и вносить, так что если лишены, сразу увидят по базе.
  |  Поделиться:  
Re: Как восстановить права в случае потери?   #184460  наверх
Автор: dog  (О пользователе)
Дата:   

Сам восстанавливал. Справки никакой не надо если проживаешь в Екб/Березовском. Бланки заявления и объяснительной на чкалова.Суммы не помню их всего 3, можно там же, на чкалова, и узнать, помню что квитанцию 210 надо будет потом , когда будешь получать права через 2 месяца.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2005 18:03]

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2005 18:04]
  |  Поделиться:  
Re: Как восстановить права в случае потери?   #184477  наверх
Автор: civic21
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dog

Справки никакой не надо если проживаешь в Екб/Березовском. Бланки заявления и объяснительной на чкалова.Суммы не помню их всего 3, можно там же, на чкалова, и узнать, помню что квитанцию 210 надо будет потом , когда будешь получать права через 2 месяца.

так можно написать об утере лишеному прав и через два месяца будут новые да?
  |  Поделиться:  
Re: Как восстановить права в случае потери?   #184508  наверх
Автор: dog  (О пользователе)
Дата:   

Так ведь они по компу пробивают у себя + выдача постоянных прав через 2 месяца. Я сам восстанавливал.Никто справок не спрашивал.
  |  Поделиться:  
Re: Как восстановить права в случае потери?   #184662  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

http://gai-net.kzpa.ru/g09/g0904.html
У меня заканчивается срок действия водительского удостоверения (у меня было утеряно (похищено) водительское удостоверение). Как получить новое?

В соответствии с пунктами 16 и 38 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396) для замены водительского удостоверения, выдачи водительского удостоверения взамен утраченного необходимо в ГИБДД по месту жительства представить следующие документы.

1) Заявление

2) Документ, подтверждающий личность с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справка о прописке)

3) Медицинскую справку, а точнее, - её копию.

4) Документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке). Кстати, для жителей Екатеринбурга получавших водительское удостоверение в этом же городе, данный документ предоставлять не обязательно.

5) Водительское удостоверение, либо объяснение по факту его утраты, либо постановление ОВД в случае его хищения (Данное постановление Вам выдадут примерно через месяц после обращения и всё это время Вы будете ходить пешком).

6) Квитанцию из Сбербанка об оплате госпошлины.

© Wilych
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода