Я девушке дал все телефоны и адреса своей страховой, но она сказала
что она туда не пойдет, потому что у нее нет ни справки о ДТП,которую она должна была взять в ГАИ, ни чеков на лечение.
ну, справку еще не поздно взять...... а вот за отсутствие чеков ты можешь на суде попробовать побороться. типа сумма расходов недоказуема.
Цитата: От пользователя: vigo
Ну так вот почитал я ПДД, "посидел" там пишут что мне грозит лишение свободы
ПДД такие вопросы не рассматривает. УК небось читал? какую хоть статью?
1. Не зависимо от того заплатишь ты девушке или нет уголовное дело не закроют.
2.На материальную компенсацию девушке расчитывать уже не льзя по суду т.к нет документов .. только на моральную ... а моральную ты будешь выплачивать по исполнительному листу...
3. Никто тебя не посадит 100% ,
но судить точно будут и срок будет правда условно ...
4. Для суда начинай собирать характеристики , ходатайства и т.д и т.п
имхо надо взять себя в руки, ходить пешком, отрабатывать долг. суд если будет (кто истец, кстати?) то твое сидение за решеткой никому не выгодно,
наоборот, выгодно, чтобы работал.
в хонде все жывы?
т.к. он мог меня объехать, когда я стоял уже поперек его полосы
... и вылететь с трассы, разбив свою Хонду. После чего писать ПЯ про козла, который вылетел на его полосу. А ДТП бы не было, возмещения ущерба он бы не получил.
Это я так, ничего личного... Просто так часто бывает...
а я в показаниях указал что вина есть и второго водителя
-100,
Это он так прикололся , тпа могу отъехать но на зло врагам , а риакцию а опыт его и т.д и т.п ты учел вот если б он был пьяный тогда можно было бороться,
короче ты 100%виновен тут без вариантов ...
2.
Без адвоката ну никак тибе не позволят , от государства на сколько я помню тибе должны предоставить беплатно дежурного адвоката , но рабогтать он будет ни о чем , вот с ним можешь и поговрить чтоб он работал о чем
а я в показаниях указал что вина есть и второго водителя , т.к. он мог меня объехать, когда я стоял уже поперек его полосы
Вот зачем??? какя может быть вина второго участника? Это же натуральный бред...одному голова на плечах нужна -
только для того чтобы в нее есть - и он на мокрой дороге, на,еще не известной ему машине, с пассажиром совершает безумный маневр.....а виноват оказывается водитель - который не смог от него увернуться :-(
я по тормозам чтобы автобус пропустить и вернутся на свою полосу.Меня вопреки всем законам физики выбрасывает еще больше на встречку и разворачивает поперек встречки
Простите, а в чём противоречие законам физики? Долихачился, девчонку
покалечил, машину убил... По мокрой дороге аккуратно езхдить надо!
я в показаниях указал что вина есть и второго водителя , т.к. он мог меня объехать, когда я стоял уже поперек его полосы
что то не могу себе представить человека который бы мог избежать аварии но осознано стал её участником, да
ещё и такой серьёзной.
Глупость ты написал про его вину, не хорошо!
да ещё и
Цитата:
составили мы в бланк о ДТП (ИЗВЕЩЕНИЕ), понаехала "братва" Тагильская, мне ничего не оставалось как признать свою вину
за свои поступки надо уметь отвечать а не пытаться
валить на других, в прочем распространённая категория людей в наши дни
Перестаньте уже пользоваться СТАРЫМИ редакциями ...
Среднюю тяжесть - исключили.
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается
ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
Насчет липовых чеков и прочего - вряд ли прокатит. Страховая для выплат "на лечение" по ОСАГО требует кучу бумаг плюс письменное заключение врача, что необходимых медикаментов нет в больнице нет. Не один нормальный врач такую бумагу не напишет. Сталкивался лично, знаю.
сумма могет превышать реальную за лечение в несколько раз
Ну, наверное не дороже удаленной селезенки, порванного легкого и прочего, а?
Да не лихачь, я всегда тихо
езжу, и аккуратно но на этот раз мое аккуратно не сработало, а про стаж водительский ,я ,как механик всем своим водителям пример спокойной езды без лихачества, я же их всех своих водителей стажировал как надо ездить, без аварий тихо и неспеша, я ведь у них за место отца....
Самому-то не смешно такую чушь писать?
Скажи, кто виноват в том, что ты:
Сам разбил свою машину?
Сэкономил на страховке "каско" для новой машины?
Поперся на обгон, в дождь, с выходом на встречную полосу?
Искалечил девушку, имевшую несчастье сесть к тебе в
машину?
Люди добрые помогите, что мне делать?
Что мне светит после суде?
Как мне грамотнее поступать в сложившейся ситуации?
Ничего. Жить дальше, отдавать шефу кредит.
Срок, скорее всего будет
условный.
От твоей совести зависит. Можешь забить на девушку - типа, сама виновата и все такое. Можешь выплатить ей компенсацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)