Собственно пресеклись мои пути с неким ИДПС в чине кажется капитана кировского ДПС т.к сказать в неформальной обстановке а именно в автосервисе , ну сами понимаете слово за слово :cen: и задал я вопросик на вшивость на тему статей
12.15.3 & 12.16 ГК РФ (выезд на полосу встречного движения
когда это запрещено правилами) а имено если я пересек одинарную сплошную с выездом на встречн.полосу , ответ был таков если это опасный участок (подъем, поворот и т.д ) тогда лишение , иначе 50р за нарушение правил разметки , собственно я был в АУТЕ ....
Т.к у него был смартофон , я ему
прорекламировал сий ресурс, при разговоре он упомянул что некий человек грозился выложить его фото на этот форум
Кстати админ, ты хоть бы
предупредил , а то взял и так просто .... ни за что ни про что...
Кстати админ, ты хоть бы предупредил , а то взял и так просто .... ни за что ни про что...
В прошлый раз БАН за Нецензурные выражения,
о чем кстати было предупреждено в письме и тут, на форуме.
В этот раз -
Предупреждение
"В Автомобильных форумах запpещается:
- обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений;"
Еще раз - и будет Еще Бан. Все обсуждение - в личной переписке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)