предыстория.
перекопали черепанова в районе заправки/гаражного комплекса, засыпали, все более-менее, но через недельку канава просела - довольно неприятно, на 60 км/ч уже не проедешь.....
решил озадачить этой проблемкой ГАИ
верх-исетского района, но не смог дозвониться.
теперь к делу - еду домой на обед, стоят как всегда на углу черепанова-бебеля...бабло стригут....
без задней мысли паркуюсь рядом с ними на левой обочине, чтобы спросить телефончик
дорожников в их районном гаи....даже не дослушав меня - отметают права и доки на машину, типа лишение за встречку, постой подожди пока операция перехват кончится тогда тобой и займемся :-(
тормозит жена рядом (ехала из дома), отсылаю ее от греха подальше (машина тонирована наглухо по
кругу).
после 20 мин ожидания приглашают в машину, там спокойно все объясняю (приготовившись уже идти на комиссию и в суды и т.д. и т.п. )
слава богу, выслушав, старшой отдал доки:-) и записал координаты косяка на дороге чтобы видимо передать дальше по инстанциям
но осадок
остался....вот так и возжелай сделать добро
я так понял, что парков с левой стороны дороги запрещена??? а как же это?
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой
стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
Как видно из фоток... имеем по одной полосе туда и обратно, и трамвайных путей не видно.
не видно тут перекрестка:-)
с черепанова по стрелкам мона уйти направо и налево на бебеля, т.е. 2 полосы, и 1 полоса как бы встречная...
хотя я лично видел (и участвовал :D) в 5-6 рядном движении по черепанова на бебеля :-d
причем еще и поворачивал.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)