Всем доброго дня! ситуация у меня такая: поставили машину на парковку в четверг вечером рядом с машиной охранников (заброшенный старый москвич) днем в пятницу приходим, а там царапина на двери, видать открыли дверку своего москвича, да так, что мою поцарапали...... Можно ли в данном случае применить
страховку, у меня ОСАГО?
вот я ВАС и спрашиваю что сделать можно, совета прошу, а вы..........
Найти свидетелей, что вам поцарапали дверь именно стоянщики. Подать в суд. Выиграть. Либо красить за свои деньги.
Интересно просто -- ОСАГО уже склько
лет? А народ все еще не в курсе за что, собсно, он платит ежегодно деньги.. все такие богатые? Так в чем тогда проблема дверь покрасить :-)
В данном случае не пригодится. Перечитай, кстати,
Правила ОСАГО - тебе многое откроется ;-)
Стоянка "дикая"? Ночная?
Тогда, при твоем изложении ситуации:
Цитата: От пользователя: mal34
поставили ... в четверг вечером ... днем в пятницу приходим, а там царапина на двери
охрана легко отмажется. Например: они охраняют машины до утра (допустим, до 8 утра), а за то, что происходит днем не отвечают. А царапина возникла днем.
Единственный выход - попробовать поговорить со "старшим" стоянки. Убедишь - получишь компенсацию, скорее всего, в виде бесплатной
стоянки несколько ночей.
ИМХО - ничего не получишь, ибо старшему тоже все это не нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)