поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

перегонка авто из европы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перегонка авто из европы   #183825  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте. Хочу пригнать авто из Германии через балтийское море и финский залив в питер потом в е-бург. Какие особенности прохождения российской таможни.Где происходит проверка Росийской таможней: в германии или в питере. какие надо документы иметь при себе. И в каком порядке оплачиваются таможенные пошлины. обстановка на дороге от питера до е-бурга в россии.
  |  Поделиться:  
Re: перегонка авто из европы   #183830  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: g_core
Хочу пригнать авто из Германии через балтийское море и финский залив
Амфибию? :-d
  |  Поделиться:  
Re: перегонка авто из европы   #183835  наверх
Автор: g_core
Дата:   

Нет, паромом разумеется, чтобы через поляков не гнать, там можно и без машины остаться
  |  Поделиться:  
Re: перегонка авто из европы   #183843  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

особенности - залог вносить здесь. Лучше - конкретно знать, за какой машиной едешь. Или, чтобы после покупки тобой там машины залог внесли за тебя здесь друзья. Можно его и на таможне внести, но потом придется снова его вносить здесь и ехать на таможню забирать тот. это все непрозрачно абсолютно, возвращать могут и год, так что - все сделано для геморроя перегонщикам. Таможня российская, есс-но, не в Германии, а на территории россии.
При всех прочих равных качествах выбранных машин лучше брать в автохаусе, где оформляют tax free, по этой бумажке потом получишь возврат НДС при выезде из страны или как-нибудь еще.
Вообще - в и-нете все подробно описано, ищи. Я так-то тоже начитался летом, но машину не привез по причине того, что права временно были зеленые :-)
В автохаусах на северо-западе Германии машин-5-6 леток летом было очень-очень мало, в основном - 7-10 летки и 2-3 летки дорогие :-( Был один неприличный универсал - фиат 6,5 летний за 3800 евро с движком 1.4 л. больше ничего не видел.
  |  Поделиться:  
Re: перегонка авто из европы   #183944  наверх
Автор: g_core
Дата:   

Есть хороший немецкий сайт http://www.autoscout24.de/
там есть переключение в русский регистр внизу главной страницы, на нем довольно широкий выбор, но, как и было Вами сказано, 5-6 леток действительно мало, полно 8-9, но они уже не нужны
  |  Поделиться:  
Re: перегонка авто из европы   #183948  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: g_core

Хочу пригнать авто из Германии

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=211523...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода