вчера там проехал. имхо сделали качественно. проезжал по куйбышева довольно ровно на 40 км/ч спокойно проехал.
раньше буквально переползать приходилось
Блин, вчера вечером (да простит меня афтор) ехал домой по большой объездной, сначала под Пышмой жесткая авария с участием грейдера (5 машин), а через 5 км, в Березовском - девятка на развязке дорог (видимо мчался хорошо) прямо на угол наехала. Жеска протаранило. Даже скорость после этого сбавил...
ул Донбасская (перед перекресток с пер Черниговскиим)
утром где-то в 7,35 ВАЗ 5-ка или 7-ка поперек трамвайной остановки "библиотека" (дорога сухая и относительно нормальная, как он так...) ...потом, когда стоял на перекрестке с автомагистральной скорая с мигалками обогнала...
.. в
январе или ферврале сего года вечером как-то видел, как на боку на этой же остановке лежала классика.... (но тогда хоть людей не было)
Около 12:30 наблюдалось малопонятное ДТП на перекрестке Посадская-Гурзуфская. Посередине перекрестка, носом в сторону Белореченской - вишневая шестерка без переднего бампера. На Гурзуфской в сторону Дерябиной - две патрульки ДПС, шестерка с мигающей люстрой и десятка без огней. Что произошло, я так
и не понял, времени рассматривать особо не было. Не исключено, что шестерка бахнула одну из патрульных машин.
Примерно в 10:10, светофор у Исетского пивзавода (Базовый, 45). Выезжал от пивзавода на зеленый и чуть не получил автобусом в левый бок (он летел по левому ряду от Ботаники к "Калине"). Всегда там жду секунд 5 при горящем зеленом, так как "орлы" летают не глядя на светофор, теперь буду ждать 10.
Около 13:45, уже вечная пробка на 8-Марта в сторону Вторчермета перед Шварца. Со стороны Вторчермета едут (как обычно у нас) на бледно-розовый, с Ботаники начинают стартовать на первый "мырг" светофора. Результат - на левый поворот на Ботанику проходят 2-3 машины за 1 цикл + еще столько же
поворачивают с правого ряда (частенько его перекрывая для прямого направления). :cen::cen::cen:!!! Верните светофору прежний режим с удлинненной фазой (лучше) или поставьте стрелку (хуже, но тоже сойдет)!!
Кстати, о светофорах. Сегодня заметил, что в очередной раз поменяли режим работы светофора на Фурманова-Московской. Теперь зеленая стрелка направо с Фурманова на Московскую горит одновременно с основным зеленым (в-общем так, как было раньше и без стрелки). Благодаря необходимости опять пропускать
пешеходов, переходящих Московскую, за один цикл теперь как в старые "добрые" времена проходит 2-3 машины. ИМХО с правой стрелкой, горящей одновременно со стрелкой налево с Московской на Фурманова, было много лучше.
там почти нету пешеходов то вечером.
кстати, сеня утром в НП сморела как тетка какая то на классике сбила другую тетку насмерть...... типа улицы неосвещены и в потемках не видно никого, учитывая особенность нашего населения
носить типа немаркое черное одеяние... к чему я это....а. и поэтому сегодня я по московской неосвещенной в сторону объездной смотрела в оба..там даже новый пешеходный переход на московской неосвещен, блин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)