Всем привет. Купил летом машину в кредит, засунули мне полную страховку.Выбирать конечно никто не предложил. Фирма Ассоль адрес Черняховского 66. Может кто там уже застрахован? кто что по ним сказать может, как контора? Деньги плучал ктонибудь?
Деньги платят?????
Ну видимо тем кто у них застрахован, платят, а вот остальным - .........!
Попал у меня товарищ в дтп на моцике, 15-шка дорогу не уступила. 15 застрахована в этой самой "Ассоль". Дак вот, насчитали к выплате 120 тонн. Под самыми разнообразными предлогами, компания
отсрочивала выплату, то посчитали неправильно, то цены не те, то в москву запросы нада отправлять. В итоге - давайте мы вам 75 тонн дадим, а остальное через суд получите. Ладно, согласились. НИХРЕНА! Москва решила - ничего не выплачивать пока.
Ну короче решили на них жалобу писать .....
Мега отвратительная контора
Тоже "принудительно" там застрахована кредитная машина. ( КАСКО) Какие нахрен страховые комиссары, у них оценщика то ждать приходится. Цифры берут с потолка. Задали вопрос Почему по одному страховому случаю одна цифра ( больше реального ущерба), а по другому
-другая ( значительно меньше ущерба) Ответ - дак приехала симпатичная девушка- вот я и решил посчитать побольше.....
Платят кое-как в основном склоняют к ремонту в их автосервисе.
И это - типа добровольное страхование, представляю что там с ОСАГО....
их телефон 2273434
А
договором они называют какую-то бумажку с правилами их работы...
Страховал ОСАГО в первый год своей машины. Так как было бесплатно за полгода - скидка от автосалона. На второй год приехал - жуткая очередь в единственное на Екат отделение (год назад обещали открыть второе, но не выполнили) и в первые 15 минут никто на работу из страховой не пришел. Плюс начитался
объявление по которым получалось что я по любому буду последний на обслуживании -так как в первую очередь Иногородние и Касковцы.
Вышел на улицу сел в стоящий рядом Соболь УРАЛРОС и отдал им свои деньги.- 5 мин заняло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)