Такая ситуация:
Ехал по дворам, из-за поребрика не заметил яму, начал поворачивать направо и угодил в эту яму. Пробил порог, и поцарапал бампер. Вытащил тачку, и уехал. Уехал потому что тачка застрахована, и думал ДПС вызываьт не надо. Думал приеду в страховую и там разберемся. На следующий
день позвонил в своему страховому агенту, и мне сказали, что нужна справка о происшествии. На следующий день прихожу в ГИБДД, объясняю ситуацию, а они заявляют, дак ты набуханый был идика лесом отсюда(я целый день был за рулем и полно свидетелей, что исключает употребление спиртного).
Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас делать??
P.S. эту яму закатали на следующий день асфальтом ))))
Требовать официальный письменный отказ в регистрации ДТП. Если не дают, написать и подать в ГАИ в 2-х экземплярах соответствующее заявление, себе оставить зарегистрированный экземпляр. После этого с заявлением или официальным отказом жаловаться по инстанциям.
Надо делать вызов ДПС, или можно составить схему их не вызывать и приехать у ним. Или нужен факт вызова?? Я уже камень нашел. И вообще они поедут на место ДТП? Им это надо??
Надо делать вызов ДПС, или можно составить схему их не вызывать и приехать у ним. Или нужен факт вызова?? Я уже камень нашел. И вообще они поедут на место ДТП? Им это надо??
Чем тамдело то с регистрацией ДТП закончилось? у меня
аналогичная ситуация...
Нужно (можно) обращаться к знакомым гайцам в райотделе, делов-то на полчаса...
На ДТП одной машины с бордюрами и прочими камнями гайцы почти никогда не выезжают, все рисуют у себя.
Кстати, дату можно действительно не озвучивать.
Единственное осложнение предвижу
в страховой, если через 3 - 4 недели человек снова придет к страховому агенту уже со справкой о ДТП и теми же повреждениями.
В страховую я только звонил, вроде бы не сказал что за машина, и ДТП не описывал. Помню сказал, что наступил страховой случай, в котором моя машина пострадала, второго участника движения нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)