Екатеринбург - Красноуфимск - Сим - Уфа (Сим - Уфа трасса летом невозможно было проехать из-за длинномерок и состоянии дороги) или Екатеринбург - Красноуфимск - Караидель - Благовещенск - Уфа (я не знаю состояние трассы до Караиделья, а от Караиделя до Уфы все отлично.
: Screw-driver™
Так дольше и дальше. Хотя смотря на чём ехать , если на КАМаЗе, то ч/з Красноуфимск, а если на легковой, то Е -бург, Н. серги, Михайловск, на Верх Бугалыше выходиш на красноуфимскую трассу, срезав 50 км и все посты, но на выезде из Бугалыша, надо см. на знаки там всегда
(почти ) стоят. Если надо подробней пиши на мыло, я часто там езжу.
Но если не нравится ездить через Сим, попробуйте через Нефтекамск: от Е/Бурга по пермской трассе, через 270 км - поворот на Орду, далее - Чернушка, Куеда, В.Татышлы, Янаул, Нефтекамск, Уфа.
Возможны варианты - Красноуфимск - Октябрьский -
Чернушка, или Куеда - Уфа, или Куеда - Янаул, все они короче (от 60 до 100 км), но дорога везде хуже первого.
Я ехал от Уфы через ...Янаул - Октябрьский - Красноуфимск ... но трасса там км ~ 60 ну очень нехорошая. А когда ехал от Екатеринбург - Сим - Уфа, так трассу Сим - Уфа проехал со скоростью 20-30км/ч из-за длинномерок и состоянии трассы. А мне посоветовали ехать через Караидель, там с той стороны реки
трасса отличная, а если с этой стороны тоже дорога неплохая, то можно сэкономить км 50-60 и не ехать по трассе Сим - Уфа. Так я могу конечно из-за километража проехать по трассе Екатеринбург - Касли - Карабаш - Миасс - Сатка - Сим - Уфа, но тогда мне придется по разбитой трассе Сатка - Сим - Уфа
просто тащиться, или я ошибаюсь?
Езжу два раза в месяц в Уфу. дорога отличная. Ебург-Н.серьги-Арти-до Красноуфимской трассы (стелла поворот налево) и пошел по башкирским степям 160-180 (летом конечно), дорога ровная, плохая только у Сима.Там конечно бесит 40-60 километров, но как ни странно её постоянно делают. Сим и вперед по
прямой. Время около 6-6,5 часов.
По поводу Касли-Златоуст-Сим, дорога прикольней, все эти превалы и серпантины, водителю нравится больше. Впрочем это на выбор.
ДОРОГИ от Окябрьского до Красноуфимска НЕТ!!Проверено, там грейдер вдоль железки и то это было летом.
Сейчес на http://www.autotransinfo.ru/tc.php появился маршрут через Караидель, только я не знаю состояние трассы Тастуба - Караидель, а трасса Караидель - Бирск - Благовещенск - Уфа позволяет 120 - 160км/ч. А мне ехать еще дальше в сторону Самары, так я не доезжая до Благовещенска сворачиваю на объездную, еду мимо всех
постов и выезжаю на М5.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)