Сегодня чуть не стал свидетелем наезда на ребенка.
На перекрестке Фурманова (не знаю какая там улица, между Московской и Сурикова) все столи на красный свет, загорелся зеленый, народ начал разгоняться, как вдруг на дорогу выбегает девочка лет 7 наверное. Выбегает на середину, все бьют по
тормозам и ВСЕ ждут, пока ребенок закончит перебегать,. Два встречных ряда и один левый попутный мне, правый в это время уходит на право и остается пустым
Вдруг девочка резко развернулась и побежала назад, а там по пустому правому ряду летела машина, километров 50-60, девочку естественно не
видевшая. В общем клаксон, тормоз в пол, остановился перед ней.... Все происходило в секунды.
Я к чему все... Помню прекрасно как мамка меня дрессировала переходить только на зеленый, в школе пинали за это же...
В общем учите детей переходить дорогу...
Помню прекрасно как мамка меня дрессировала переходить только на зеленый, в школе пинали за это же...
Меня тоже учили и с ней я переходил как надо, но когда с пацанами после окончания уроков вылетали на улицу......Почемуто всё
забывалось!
Дети -есть дети! Их поведение непредсказуемо! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)