Готов отчитаться: сегодня, 10.12.02 коллегия обл.суда утвердила решение суда первой инстанции по запрещению взимания платы в Кольцово. Изменили только размер компенсации за услуги адвоката - вместо 50000 присудили 15000 руб. Так что мои чистые убытки составили 35000 руб. Но главное - плата за
парковку в аэропорту - НЕЗАКОННА!
Сейчас готовлю заявление в прокуратуру с просьбой взыскать в доход государства ВСЕ средства, полученные Авалоном за время работы стоянки.
Желающие, сохранившие чеки, или имеющие свидетелей оплаты так называемых услуг, могут смело, со 100% гарантией,
обращаться в суд за возвратом своих денег+моральный ущерб.
Просьба ко всем: с кого взяли деньги после 13-00 сегодняшнего дня, у кого есть билеты парковочные и чек об оплате, отозваться здесь с указанием, как с вами связаться.
Ну уж неееет, договариваться я с Авалоном не буду, ни на каких условиях. А вот добивать надо, чтоб другим неповадно было.
Обжаловать мои противники, наверняка, будут, но это в данный момент сути не меняет - решение суда вступило в законную силу и подлежит исполнению.
А писать они могут
хоть в Страсбург и Гаагу, для меня это, конечно, лишние затраты(командировка адвоката в Москву, проживание и т.д.), но тем большую компенсацию я потребую. Думаю, в этом случае это требование будет удовлетворено. А тем временем и в московских аэропортах порядок наведут - прецендент-то создан. тогда
уж отменять решения судов никто не будет.
Есть еще идеи, как загнать в яму Авалон и аэропорт, но не могу делиться этим, чтобы не предупреждать оппонентов.
Чё они такие упрямые-то? (Авалон то есть). В СМИ говорят, что они и сейчас продолжают деньги брать. Решение Верховного Суда что-ли ждать? И народ какой-то странный - продолжают платить.
Мне кажется таких мест в городе много.
Вот например, когда у меня подруга в 40-й больнице лежала, я приезжаю, а там шлагбаум, и говорят, типа велено никого не пускать, но у нас тут есть стоянка, платная, не хочешь, вали на дорогу. А дорогу все наверно там видели, двухполосная, и еще с обеих
сторон машинами заставлена, которых не пустили.
Интересно, а больница это общественное место или нет?
Имеют они такое право не пускать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)