Там 2 РОСТО, областная и горродская. Я так понял, что разговор про городскую.
Сам учился в областной - тренажеров небыло ообще никаких, на машинах ездить тоже начали поздно и не много ездили, при чем в основном по автодрому.
Сдал все без вопросов. Из группы не сдало 2 человека сразу.
Дальше не знаю.
По областному РОСТО негатива не испытавю.
Те кто ругает РОСТО - не учился в школе Достояние Урала(конкретно химмашевский филиал). У меня там подруга учится. Так вот вождение там полный отстой. Время занятий урезают конкретно. Например - за час чистого времени ставят 2 часа учебных, на автодроме за 40 минут ставят 1,5 часа, так еще и
заплатить надо 100р за занятие. Занятий мало(теория раз в неделю, вождение 28 часов(т.е. фактически 14)). Пересдача теоретического экзамена внутреннего - 250 руб. Сдача внутреннего экзамена на автодроме - 100 руб. Внутреннего экзамена еще не было, а народ уже записывается на доп. занятия по 350 р,
т.к. уверены что не сдадут. И все это удовольствие еще и стоит 6500.
Училась летом в этой школе! Негатива полно! Мало того что 4 занятия на тренажере ваще никому не нужны, нужно было бегать с работы днем!!!! В начале об этом не говорили. Потом началось еще круче! Автодром на сортировке, у черта на куличках, все тоже днем. 6 Занятий !!!! Я так и не
поняла для чего надо было это! После третьего я могла уже въезжать во дворик, в гараж и эстакада ничего получалась! Но из 11 занятий половина уже прошла!!!!!!!!!! Потом поехали в Пышму. Из 1,5 часов 1час ехали в Пышму и обратно и полчаса по дворам Пышмы. Дурдом наиполнейший! Первый раз увидала
автодром в Пышме на котором надо было сдавать в субботу по личной инициативе, и вообще не в оплаченный день обучений!.Приехали туда с мужем на своей машине! Хорошо что с ментами договорились и не сдавала тогда группа автодром, т.к. гаишники приехали уже в 11 часов на экзамен пока сдавали теорию.
потом обед. а потом в город. Пол группы не сдало с первого раза и я в том числе! гайцы валили четко по инструкциям!!!!
Я бы не посоветовала эту школу никому! В учебной части такая омеба сидит.... Два раза забывали положить мои документы на пересдачу! Приезжала в Пышму просто так!!!!
Прокатилась просто! КОЗА!!! И знаю что на момент августа там лицензия не была продлена, узнай!!!!!
А кто инструктор то у тебя????
В 2001 году учился в РОСТО что на воеводина. Теорею прочитали отлично. На экзамене из потока 60 человек не сдала только одна.
Зато практика - это просто капец. 4 занятия на тренажерах - это смех просто :-) Напоминает игровой автомат для детишек 5тилетних :-)
Затем у инструктора
почему-то постоянно нет бензина в машине... Затем выяснилось что он гад экономит и потом в сад гоняет на казенной машине (предожил мне сеъздить домой картошку выгрузить). В один момент он меня просто поразил. Где-то за неделю до экзамена у меня оставалось еще три занятия - он мне сказал "ты и так
хорошо ездишь, на оставшиеся занятия можешь не приходить!!!". Еще немножко и он бы узнал много новых матерных слов. Но вроде понял простые слова и оставшиеся занятия я по честному откатал.
Да, часом они считали академический час - 45минут.
Сдал правда экзамен с первого раза, хотя ездить
так и не научился. Когда купил машину свою? неделю ездил под чутким руководством соседа-профессионала по его делам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)