чем хороши корочки внештатного сотрудника?
др. вопрос из области психологии: можно ли не мигая, не краснея, не смущаясь их предъявлять, если ты, мягко говоря на упомянутого сотрудника никак не тянешь?
третий вопрос: бывают ли в наше время настоящие внештатники и кто они?
За 2.5 года, что я их имею, я забыл, что такое штрафы. При чем и на крастный проезжал, и ловили на 170 км/ч. По поводу мигания и краснения все это ерунда. Морду кирпичом и вперед.
мда, я до 18-00 но мне еще потом за ребенком в частный садик, если хочешь, предлага варианты, вечер весь свободный, думал выпить че-нить да футбол на улице посмотреть :-) присоединяйся
да заранее поздравляю (если можно :-), ну смотри там фишка в том что я твой капот за 5 сек. открою, откл. сирену, и если у тебя нет механики, машина пропала. Советую заскочить, чтоб знать что делать у меня тел. 248-62592, но он тут пискнул что батарея села, так что заработает только вечером. Я тут
другу комп купить помочь пообещал, так что буду в районе УПИ где-то около 16-30. Вообще кому не показываю, у всех глаза на лоб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)