Штраф оплатил, но не в то отделение :-( Может быть подскажете, кто сталкивался? Надо было в Октябрьское ГАИ, а оплатил (по ошибке) в Ленинское. Что теперь делать, платить второй раз?
Да, они платятся там, только не конкретно в руки ГИБДД, а через окошечко Сберкассы
Ну так я и пришел в сберкассу своего района и оплатил все свои штрафы, выписанные мне в городе, реквизиты Горгаи. При чем тут Ленинское или
Октябрьское Гаи ?
Ну так я и пришел в сберкассу своего района и оплатил все свои штрафы, выписанные мне в городе, реквизиты Горгаи. При чем тут Ленинское или Октябрьское
Гаи ?
Реквизиты в квитанциях разные - у Ленинского одни, у Кировского другие и т.д.
По-моему, в какое ГАИ вынеслопостановление - туда и платить. Или не так? Что-то я уже запутался.
Именно так, т.к. на данный момент в г.Ек-ге существует, так скажем, 9 организаций - Гор.ГАИ (он же полк ДПС №2), Обл. ГАИ(он же полк ДПС№1) и 7 районных отделений ГИБДД. У каждого у них
свой расчетный счет. И естесвенно, что кто оформил тебя на тот расчетный счет и плати.
А я должен знать коды этих долбаных отделений? Разве я обязан платить по интуиции или памяти ( я не помню, если честно, какое районное ГАИ меня запарило, штампов нет и ни хрена нет :-( Разве это не их (ГАИ) проблемы? Поясню сразу, что нарушил скоростной режим по Восточной (не помню, как улица
назыавется, которая из объездной в Восточную превращается). Ехал 86 км/ч., разрешено (ест-но)60 ((( По поводу штрафа - не оспариваю, но метод платежа - писец ((((
А я должен знать коды этих долбаных отделений? Разве я обязан платить по интуиции или памяти ( я не помню, если честно, какое районное ГАИ меня запарило, штампов нет и ни хрена нет Разве это не их (ГАИ) проблемы?
с 30-го октября - это
именно их проблеммы. внесены и вступили в действие изменения в КОАП, по которым на постановлении(-квитанции) должны присутствовать все необходимые для платежа реквизиты.
с 30-го октября - это именно их проблеммы. внесены и вступили в действие изменения в КОАП, по которым на постановлении(-квитанции) должны присутствовать все необходимые для платежа реквизиты.
ТОлько вот по радио слушал разьяснение, что типа Гайцы должны, но не обязаны писать реквизиты, т.е. если он не написал, это не освобождает тебя от ответственности (((( короче как обычно, ты государству обязан а они тебе фиг
Цитата: От пользователя: Димчиk я заплатил не 50, а 58 рублей!!!!
Что-то малавата! 8 рублей - это минимальная обязательная комиссия Сбера. А заполненные квитанции они обычно за 6 продают, итого 64
рубля или 28% переплаты!
Я неоднократно поднимал вопрос о незаконности этих удержаний. Если государство в лице ГАИ нанимает посредника (комбанк) для приема платежей, то почему это делается за мой счет? Пусть оно само ему и отстегивает из своих барышей! А моя ответственность установлена законом
- 50 рублей и точка!
Но что-то меня никто не поддержал :-(
Автор: Zem (отправить письмо)
Дата: 03 Ноя 2005 22:06
заполненные квитанции они обычно за 6 продают
Уже по 10 р.
Но, не в этом дело :-( Как деньги то выдернуть или что делать? Дело,
конечно, не в 100 рублях (хотя, я лучше бы сигарет или водки купил, или бабушке неимущей подал), а дело принципа....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)