Три месяца назад забрали права в Башкирии.
Сначала вменяли одну статью, потом другую.
В общем, был полной развод на деньги.
Забрали права.
Только сейчас решила через знакомых начать поиски прав. Дошли вплоть до Башкирских знакомых. Нашли через начальника Башкирии лейтенанта,
который меня тормозил. А у него нет ни акта, ни прав моиз. Сказал, что ничего не знает, такая я не числюсь. Права пропали.
Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать. Моя копия акта на руках. Временные права на руках.
С уважением, Татьяна
А где именно забрали? По времени и званию совпадает:
Меня в башкирии останавливал лейтенант, грозился лишением прав и показывал права изъятые у моей землячки
Перед въездом в Уфу, как раз заканчивается граница Самары или Саратова (честно путаю эти города) и через минут 15 начинается Башкирские владения.
Остановил Абрамов ГИБДД Северного РОВД.
идти на третий этаж в облгаи и заявлять, что потеряла - временное не показывать!!!! Получать через 15 минут новое временное и ездить месяц - затем получать права.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Меня в башкирии останавливал лейтенант, грозился лишением прав и
показывал права изъятые у моей землячки
Меня с другой стороны перед уфой останавливали! Машина 9ка, летёха лет 20 черный худой и сержант светлый полный.
Летеха молодой был, а вот второй был
полный татарин видно было, но они были на УАЗике сером. Заполнял молодой, поэтому я не знаю кому принадлежит фамилия Абрамов
не надо мне про географию. Я образно написала что въезд в Башкирию. Я имела в виду Самарская или Саратовская область, ну внятно не написало, для вас лично что-то изменило??????
Три месяца назад забрали права в Башкирии.
Сначала вменяли одну статью, потом другую.
В общем, был полной развод на деньги.
Забрали права.
Только сейчас решила через знакомых начать поиски прав. Дошли вплоть до Башкирских
знакомых. Нашли через начальника Башкирии лейтенанта, который меня тормозил. А у него нет ни акта, ни прав моиз. Сказал, что ничего не знает, такая я не числюсь. Права пропали.
Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать. Моя копия акта на руках. Временные права на руках.
С уважением,
Татьяна
На мой взгляд, Вам следует написать бумагу на имя начальника УГИБДД ГУВД Свердловской области полковника милиции Дёмина с требованием рассмотреть административный материал по Вашему нарушению (на самом деле, срок давности уже истёк), вынести решение, и, если рассмотрение
невозможно, прекратить дело и выдать Вам водительское удостоверение. К заявлению приложить копии имеющихся у Вас документов.
Восстанавливать водительское удостоверение ГАИ будет за свой счёт.
Спасибо огромное. Вот мне и сказали юристы, что не стоит врать. Лучше по закону идти заявлять о розыске своих прав, так как срок давности истек и чтобы не платить деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)