На Гурзуфской (напротив СК Гамма) японский грузовичок при торможении тормознул, занесло, кузовом ударил шестерку, затем понесло на встречку - на встречке я:-( , но японец успел оттормазиться, что есть гут, ибо я, возможно, не успел бы, чот скольсковато...
8.25 На Бебеля в сторону центра между Пехотой и Таганский рядом в левом ряду девятина въехала в зад Лансеру. Стоят. Ждут. Озверевшие граждане лезут объезжать их по встречной.
8:30 Полный атас на въезде с Серовского тракта на Бебеля. Старый попиль заехал под газель, перегородили два ряда
с Уралмаша, объехать невозможно, так как в сторону Уралмаша поток тоже не ослабевает. Пробень будет дикая. Гайцев не видно было
Осторожно !
Если ехать по объездной от перекрётска с амундсена в сторону серафимы после выезда на встречную отремонтированную полосу, то справа у самого бортика (примерно метров 50-100 от выезда, точно не скажу) колодец без крышки!
Замечена два эвакуатора на Репина, напротив ГУИНа, прямо на островке. Один уже загрузил на себя Toyota SURF, вишнёвую. Второй к какойто иномарке прирстраивается. Народ, убирайте оттуда свои машины, а то им работына всю смену хватит. Понятно что ставить машины некуда, ну и там не место для стоянки,
это же не безопастно для движения.
Мыло на дороге...
Попал в дежа вю на переходе на востояной.. опять бабака.. опять я ее вижу притормаживаю... сзади несется тонированая 12шка, которая естесственно ниче не видит и ухлдти на обгон меня справа... я врубаю правый поворотник, чтоб хоть как-то его заставить тормознуть.. он
успевает.. и в этот момент зпмечает бабку... торможение юзом,его немного разворачивает.... но он благополучно несется дальше... а бабка несется прочь от дороги..
жизнь научит....
а через пару км на пешеходном на восточной между большакова и тверитина - конусы, гаи и скорая... видимо
кто-то тоже думал, что пешеходный апереход - это безопасное место...
Однако в 12:05 наблюдал 2 аварии на 100 метрах пр.ю Ленина, от Генеральской до моста на Восточной. Одна - Нива зилоная , выезжая с Генеральской на Ленина к мосту со стороны Первомайской неподелила перекресток с белой HR-V. Перед мостом ба-а-льшой КАМАЗ (Или МАЗ) противоестественным образом атаковал
сзади Тойоту -спринтер, года 1992. Пробка - атас....
В 9-20 еду по Объездной с Ботаники в сторону "Калины", подъезжаю к Исетскому пивзаводу (пер.Базовый, 45) и вижу хвост пробки аж от заправки ТНК, что рядом с пивзаводом. Время есть, ехать мне надо было на Гагарина-Библиотечную, поэтому не стал разворачиваться и уходить на Россельбан или Машинную.
И вот отчет по времени.
9:20 - светофор у Исетского пивзавода;
9:22 - проехал заправку ЕДИАР, которая с автоматической мойкой;
9:33 - проехал магазинчик и шиномонтажку, что перед ж/д переездом;
9:37 - светофор на пересечении со старым Сибирским трактом;
9:38 - въехал
на мост у "Калины";
9:41 - проехал светофор у Синих Камней;
9:42 - перекресток Комсомольская-Библиотечная.
Так что не так страшна пробка на Объездной... :-)
P.S.Около заправки ЕДИАР стояли рядом с ВАЗ-2111 (я в левом ряду, он в правом), который там махнул через
правый бордюр и поехал по обочине. У переезда перед старым Сибирским встретились вновь - он выбирался обратно в 20 метрах передо мной. :-) На мосту левый ряд пошел быстрее и я его обогнал... :-)
12:30 Волга, поворачивавшая направо под арку между домами 2 и 4 по ул. Гражданской, была зацеплена правым боком девяткой, которая в этот момент пыталась ее объехать. Пробка растянулась до железнодорожного переезда.
Около 11:00 на перекрестке Бебеля-Готвальда наблюдалось легкое ДТП между ВАЗ-2105, двигавшейся по крайнему левому ряду с Бебеля на Халтурина в сторону Верх-исетского рынка, и чем-то японским, пытавшемся повернуть налево в сторону заправки с "не совсем крайнего левого ряда". Пятерка легонько бахнула
японца в левый угол заднего бампера. Разобрались и разъехались за один цикл светофора, правда на весь этот цикл восточная сторона перекрестка полностью заткнулась, благо те, кто выехал на свой зеленый со стороны Готвальда, уперлись в свежесовокупившихся и полностью блокировали движение с Бебеля на
Халтурина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)