вообщем вопрос в том: машина стоит на учете в екб, а находится уродственников в деревне на ремонте, могу ли я там получить диагностическую карту и есть ли гарантия что мне не напишут отказную в екатеринбурге на этокарту ?
Приложение 1
к Приказу МВД России
от 15 марта 1999 г. N 190
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО
ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
10. Осмотр транспортных средств проводится Государственной инспекцией по месту их регистрации (временной регистрации).
... По решению главных государственных инспекторов безопасности дорожного движения федерального (территориальных) органов управления
Государственной инспекции или их заместителей допускается назначение конкретного места проведения осмотра транспортных средств без учета места регистрации (временной регистрации) транспортного средства.
тогда еще вопросик: ни разу не проходил ТО в екб... где его можно пройти ? живу я в кировском районе, а машину регистрировал - на химмаше........ В техпаспорте написали "мрэо гибдд св.обл.-ти"
FAQ на что пишут???
Сайт УГИБДД УВД Свердловской области. http://www.ugibdd.sky.ru/
(Сводка о ДТП, Регистрация транспорта, Где пройти ТО, Реклама на транспорте, Замена водительского удостоверения и пр.)
если машина на ремонте пройти ТО нельзя, так как она не исправна ИМХО а вообще проходить ТО можно не только по месту регистрации
недавно делал ТО карту написали здесь, а потом по карте получали талон в арамиле, так как машина там на учете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)