Да! В районе кондукторской есть школа! Во дворах в подвальчике! Не плохая! :-) Сам там учился недавно! (полгода назад где-то)! Все нормально, но в конце учебы есть одна подопреека! :-)
Да финансового! Инструктор предлагает, если ты не сдал с первого раза,(не сдало окло 2-4 челов из 2 групп(в том числе и я :-d ) )то предлагают купить автодром за 1000 рэ... раньше было.. ты не соглашаися... я потом понял их замутку!:-)
Уральская 52/3. В подвальчике.
Нормальная автошкола.
Ездить учат на совесть.
Сам там учился 3 года назад.
Ни на какие поборы не нарывался. При наборе группы оплатил учебу и все. Ну, и по окончании скинулись на коньяк инструктору...
учился на Д.Зверева 11 - какой-то техникум(напротив зубной). Лектор всегода байки травит, правда одни и те же, т.к. товарищ учился там же и рассказывал одно и то же. у них тачки новые. Я сдавал на новой 15-ке.
Удачи.
Парень почти там же учился! Напротив 51 школы где-то в 5 этажке! Дык по получению прав.. в школе банкет! И каждый обязан выпить стакан водки! :-d
(ну по его словам) :-)
Вчера позвонил, оказалось первое занятие вечером. Пришел, записался. Группа - 20 человек, из них 17 - девушки. Почти все - блондинки. Подумал, может стоит сразу на С учиться - на КамАЗе не так страшно... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)