Покупаю авто с целью перепродажи. Хозя едет в ГАИ снимает с учета, вместе едем выписываем справку-счет на меня. С новым хозяином едем еще справку счет выписываем на него, он едет ставит на учет. Так?????
к нотариусу... идете - хозя пишет на тебя ген.доверенность...
с этой ген.доверенностью снимаешь ее с учета, когда найдется покупатель... идете вместе и выписываешь справку-счет на конечного покупателя...
1. ген.доверенность - 500-800 рэ зависит от нотариуса...
2.
снятие с учета - квитанции на 20 и 90 рублей (могу ошибаться но точно не дорого)...
3. едешь на сверку номеров.. тебе дают бланк заявления с одной стороны, с другой отметки ГАИ будут... вот заявление если не очень понимаешь что писать идешь в любую юр.контору при ГАИ они тебе его
заполняют.
4. делаешь копии ген.доверенности, ПТСа.. берешь оригиналы этих же документов, тех.паспорт, квитанции из банка на снятие с учета... стоишь в ГАИ в окошко где снимают с учета
5. сдаешь документы
6. получаешь транзиты..
7. с конечным покупателем идете выписываете
справку-счет на него...
про КАСКО не знаю... но мне кажется если есть КАСКО он тебе ее не продаст по доверке...
а если покупать через справку-счет для перепродажи.. мне кажется только угоришь на такой сделке...
это ведь ее надо ставить на учет.. за номера платить, ОСАГО делать (его конечно потом вернуть
можно будет)... потом снимать с учета..
Еще один вопрос возник. Если хозяин сам снимает машину с учета, затем возможно ли на меня выписать генералку. Потом уже я с конечным покупателем оформляю на него справку-счет с последующей постановкой на учет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)