поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Инвалиды уехали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Инвалиды уехали   #18221  наверх
Автор:  
Дата:   

Инвалиды уехали, зато появились смуглые ребятишки на перекрестках...
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18228  наверх
Автор: Pebenok [гость]
Дата:   

...которые жалостно стучат грязными замерзшими рученками в боковое стекло и просят копеечку... Жалко деток - собрать бы их всех с мамками и папками - и отправить туда,где тепло - на Южный полюс, оттуда точно не вернутся...
Из принципа не даю денег таким деткам и инвалидам...Лучше 15 нищим не дать и купить себе пивка вечерком:-)
P.S. Объясните че делают те ужасные девки, которые с часами гоняют между машин на перекрестках? Ато какие только мысли в голову не лезут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18263  наверх
Автор: Aik
Дата:   

Эти сволочи пачкают грязными грабками мой автомобиль! Денег не даю и считаю, что надо действительно их собирать и отправлять гурьбой туда, откуда приехали. Или другой вариант: отстреливать нахрен.
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18272  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Денег не даю не изза того что жалко.. жалко детей но если давать денег то будут ходить... если никто не дает- перестанут... поэтому не поощряю.. правда слышал что некоторым машины они втихаря царапают... но меня тфу тфу ни разу хотя всегда морда лопатой
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18416  наверх
Автор: дед Мачо
Дата:   

Чего херню про детей городите. :-( Сами то чем лучше?
Если уж жестоко карать то тех кто их посылает заниматься такими вещами и обеспечил им такое " щасливое децтво"

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2002 15:38]
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18468  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Между прочим инвалиды вовсю работают. Объездная-Московская, например- в обоих направлениях
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18483  наверх
Автор: Kondor [гость]
Дата:   

дед Мачо:
а эти детки когда вырастут сами так же (на своих детях) на жизнь промышлять будут. Такого рода бизнес - это у них в крови.
На мой взгляд, поощрять их совсем не стоит, иначе у нас никогда не переведутся цыгане и прочие ...
  |  Поделиться:  
Re: Инвалиды уехали   #18484  наверх
Автор: Kondor [гость]
Дата:   

забыл сказать - если кто не знает, то это довольно прибылиный бизнес, и определенные группировки "крышуют" всех цыган и инвалидов.
А инвалидов у нас обеспечивает государство пособиями и пенсиями (и пусть маленькими, но все же).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода